расскажите кто как устроил свою жизнь после ухода от мужа с дитем совсем маленьким!

:( меньше мес. назад разошлись с мужем, не жалею пока об этом был ряд негативных причин. Девочки хочу очень узнать как жизнь у кого сложилась после этого реально ли познакомиться с мужчиной, когда в наличии у меня ребенок (2 годика) да и возраст уже 28 лет. Поддержите и скажите кто как удачно устроил личную жизнь и не пал духом. Муж на прощание вылил кучу негатива сказав что я никому не нужна буду и старая уже еще и реб на шее. Спасибо за комменты.

Мне 30 двое детей,когда от мужа уходила тоже кучу негатива вылил,сказал что кто на тебя позарится да еще с двумя детьми,нашелся тот единственный кому нужна и с двумя детьми,самое главное любить себя и не замарачиваться над тем что бывший сказал

осталась одна с сыном,когда ему было 1,4(мне 23). Познакомилась с будущим мужем через 2 месяца.Через полгода сын сам начал называть его папой,мы даже еще не встречались толком,так,в гости приходил к моему отчиму.Мне аж стыдно было ;) потом как то разглядели что ли друг друга,стали встречаться,потом жить вместе.Через 2 года после знакомства поженились,в браке родились сын и дочка.

аноним
Муж на прощание вылил кучу негатива сказав что я никому не нужна буду и старая уже еще и реб на шее.

не слушайте никого,все будет хорошо.Муж мне по секрету через много лет сказал,что женился на мне во многом благодаря сыну-очень он ему нравился ;)

Забейте на его слова Вам ВСЕГО 28, у Вас ляльке УЖЕ 2 года (то есть с ней УЖЕ проще) и ЕЩЕ два года (то есть он спокойно воспримет уход папы и нового папу), все впереди.

Устроить жизнь в 28....и даже в 35- раз плюнуть ;)

Тоже на прощание услышала много хорошего) и что никому я с ребёнком не нужна буду и прочее(
Ничего, уже год новым отношениям))
Правда, мне 23 и ребёнку 4, но возраст тут не причём. Тут от Вас всё зависит ;)

не заморачивайтесь на слова БМ ;)
тоже в свое время ушла от мужа с двухлетним ребенком и все хорошо, лет было меньше, но это не считаю чем то основополагающим :)
встретила мужчину и все сошлось, родила еще двоих деток
старшего ребенка считает свои он его зовет папой
все у вас будет замечательно!

не знаю у кого как,но я от мужа ушла когда дочке было пол года.что от него ушла не жалею,но в личной жизни все не очень,уже с тремя встречалась и больше полу года не одни отношения не продержались(дочке через пару месяцев 4 года,мне 23) начинают посещать мысли что не с кем ничего не получится,а главное что не найду того,кто бы к дочке мог хорошо относиться...либо встречаю не тех,либо со мной что то не так,не знаю.почитав комментарии выше появляется надежда что и у меня все когда нибудь наладится...

аноним
уже 28 лет.

Я тоже разошлась с БМ в 28 лет, дочери было тогда 6 лет. На работе познакомилась с МЧ, мы сначала просто гуляли, ходили в кино и т.д., и дочь всегда была с нами. В 29 лет вышла замуж в 30 лет родила сынульку. Сейчас мне 34 и у нас все прекрасно, и с дочей они хорошо ладят, хотя папой она его не называет, т.к периодически своего родного отца видит, который кстати сказать, ничего из себя не представляет, и даже предлагал мне снова жить вместе. Наийвны. Это он сейчас мучается, а у меня все супер. Вот так.

Ребенку был 1 год, когда его папашу выставила за дверь с вещичками. Он когда уходил даже кроватку грозился с собой забрать, поскольку на его деньги была куплена. Жалею только о том, что терпела его столько. Жизнь моя с тех пор наладилась, я закончила учебу, устроила ребенка в садик, нашла хорошую работу, ну и встретила своего мужа. :)

Стали жить отдельно когда сыну было 1.5 года. Но не расходились, типа обстоятельства так сложились %) потом через 2 года еще годик попытались пожить вместе. И в итоге развелись. Сейчас все хорошо :) напоследок тоже много чего говорил типа вашего

аноним
никому не нужна буду и старая уже еще и реб на шее.

Так что никуда не падайте ;) все хорошо у вас будет! Даже лучше чем раньше :)

разошлась с б.мужем когда старшей был 1г а маленькая только родилась, все наладилось через 3года, нашла работу, второго мужа

Разошлись с мужем, когда мне был 31 год, детям 11 и 4...в этом году вышла замуж за замечательного мужчину, мы с ним раньше работали вместе, неплохо (по-дружески) общались...а потом через пол-года после развода - закрутилось...у него у самого 2 детей...но уходят не от детей, а от женщины...он с ними общается, в отпуск берем старшего. Мой бм с нашими детьми общается, развлекает, алименты платит...нам удалось наладить цивилизованные отношения - спасибо ему (ну и я - молодец :) ) так что - у Вас все впереди, ваш мужчина Вам обязательно встретится независимо от обстоятельств...

оксана

еще ни одна разведенная женщина не осталась неустроенной, все удачно повыходили замуж

Брехня хороший вброс ;)

Выйдите вы замуж, но по остаточному принципу.
Возьми себе боже, что мне негоже. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы