Девочки, помогите!

Сестра моя воспитывает ребенка одна, в графе отец стоит имя отца ребенка, брака не было. У ребенка прописки пока нет, в очередь на садик не вставали, ребенку 4,5 года! Алименты естественно не платит, он живет за пределами Екатеринбурга, официально не устроен ни где. Возможно ли ей устроить ребенка в садик по путевки! Не знаю чем ей помочь, из квартиры отчим выгоняет, будет снимать комнату, зп 20 тыр, за комнату планирует тысяч 8000 отдавать и в садик пока в дешевый ходят за 5000 руб. Кто знает, подскажите, по прописки я так понимаю надо уже давно шевелиться. К себе не могу взять :(

Идти в ОО и там разговаривать, пусть собирает документы как малоимущая.

мамаОЛЕЖИ
Идти в ОО и там разговаривать, пусть собирает документы как малоимущая.

она наверное такой не будет считаться %) если зп 20 тыс. на двоих, помощи ждать не от кого :(

мама
ребенку 4,5 года!

ребенку в этом году должный дать путевку :) идите в ОО и вставайте в очередь, с большой вероятность, что в мае будет путевка

аноним
идите в ОО и вставайте в очередь

а если прописки у ребенка нет, в очередь поставят? :(

мама
а если прописки у ребенка нет, в очередь поставят?

идите в ОО и разговаривайте, объясняйте, требуйте, просите!!! на ю-маме путевки не дают, и в очередь не ставят.

мама
а если прописки у ребенка нет

Пусть сделает хотя бы временную регистрацию.У меня соседка так и сделала.

для садика прописка мамы нужна будет. по этому же адресу и дадут сад. ну или по договору аренды тоже говорят делают. вы позвоните в ОО да узнайте все. а 20 тыс это белая зп? пусть в бухгалтерии попросит сделать маленькую зп в справке. раньше так на моей работе один чел делал.

Лильчик
а 20 тыс это белая зп?

белая, на заводе работает серкетарем

Лильчик
пусть в бухгалтерии попросит сделать маленькую зп в справке.

навряд ли на такое согласятся :(

так 5-летним почти во всех районах дают путевки, ей вопрос с пропиской решить и вперед

Дадут прописка не обязательна достаточно договор аренды. Напишите мне в личку.

мама
К себе не могу взять

Сестра взять не может, помочь не может, а вы девочки тут помогите МОЕЙ сестре %)

мамаОЛЕЖИ
как малоимущая.

Она не считается малоимущей!

мама
на заводе работает серкетарем

На каком? Общежития или пробить чтоб работа жилье съемное оплачивала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы