получить справку об алиментах если они выплачиваются неофициально

добрый день всем)
подскажите плиз - я тут решила озадачиться оофрмлением льгот на коммуналку. я не получаю никаких пособий от соцзащиты, есть моя зп - официальная она совсем смешная и справку мне дадут об этом. затык в том что алименты мне платит бм просто по договоренности, т.е. бухгалтерия его никак это не проводит. чтобы получить справку с его работы - нужно решение суда о присуждении алиментов? и проще никак?

монморанси
оофрмлением льгот на коммуналку

в ЕРЦ были бланки, можно и самой написать, объяснительную, что получаете такую то сумму

oxanaa
объяснительную, что получаете такую то сумму

серьезно?? и никаких подтверждений эта бумажка не требует? с места работы бм?

монморанси
и никаких подтверждений эта бумажка не требует? с места работы бм?

нет,

позвонила в ЕРЦ. там подтвердили инфу. удивительное рядом...
Спасибо, добрый человек)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 12:03

монморанси
позвонила в ЕРЦ. там подтвердили инфу. удивительное рядом...

подтверждения не требуют,
но для таких хитрецов специально ввели статью УК

Статья 159.2. Мошенничество при получении выплат

1. Мошенничество при получении выплат, то есть хищение денежных средств или иного имущества при получении пособий, компенсаций, субсидий и иных социальных выплат, установленных законами и иными нормативными правовыми актами, путем представления заведомо ложных и (или) недостоверных сведений, а равно путем умолчания о фактах, влекущих прекращение указанных выплат, -
    наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев.

Ейный_муж
но для таких хитрецов специально ввели статью УК

моя официальная зп 2 500, алименты 11 000, пособий никаких, в разводе, двое детей 9 лет и 6 лет. в чем хитрость моя?

монморанси
в чем хитрость моя?

если напишите реальную цифру алиментов то хитрости нет,все правильно. Просто если вам удивительно то, что легко можно было бы исказить инфу - для таких хитрецов УК

Ейный_муж
Просто если вам удивительно то, что легко можно было бы исказить инфу - для таких хитрецов УК

ок, спасибо за разъяснения)
просто живя в данном государстве, где на каждую бумажку требуется заверяющая бумажка а на той в вою очередь печать, удостоверяющая что ты верблюдом не являешься - я искренне удивилась)
только что была в соцзащите получала справку о том что у меян нет никаких пособий - выписывает саму справку одна тетенька в одном кабинете, в дргуом другая тетенька ее проверяет, в третьем третья ставит печать %)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 15:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы