Весна, Хочу гулять!!!

Доброго времени суток, я самомама, хочу сходить куда-нить в клубчик/пабик по-взрослому :))))). заказать столик попить-потанцевать. ну как бы почувствовать себя не только мамой, но и просто девушкой.
У кого есть возможность и желание давайте скооперируемся, а то в одного как-то не то дороговато столик снимать да и тупо в одного там сидеть, а человек на 5-6 получится более или менее экономично.

Хм...

lioness
ну как бы почувствовать себя не только мамой, но и просто девушкой

и проедлагаете встречу с незнакомыми мамашками.... как думаете о чем будут ваши разговоры!?!?!
о детях конечно
Может Вам с мужчиной встретиться, пофлиртовать- почувствуете себя девушкой!
тут может и

lioness
получится более или менее экономично

а чоу подружек нет?

Так все старые подружки так сочувственно "ну как ты теперь одна то, может помочь чем", ну их нафиг, да и если честно они сидят дома со своими мужчинками и им нахер ниче не надо, в кино с ними третьей тоже не очень хочу, нуладно никто не хочет, тогда давайте о проблемах и в других темках, о них видимо интереснее :(

Ну блин. Я вот не хочу идти куда-то с незнакомой теткой

А я че- то не боюсь чужих теток, сижу дома тухну, мне кажется уж лучше с незнакомой теткой за столиком посидетьпопить потанцевать, чем дома прокиснуть. Я не навязываюсь, просто ищу таких же кому дома скучно, ну значит я одна такая, всем видимо итак весело.

lioness
А я че- то не боюсь чужих теток

А вдруг они там напьются, будут неприлично ноги задирать, танцевать на барной стойке и тд... позорить вас, короче?

Ну по радуюсь за них что отожгут девчонки, но чет сомневаюсь что прямо уж такие все "веселые", по любому. Думаю Большинство дома с детьми сидит и без детей раз в пятилетку вылазяти по скромнее будут, хотя фиг знает всяко может оказаться, тем и интереснее ...

lioness
Ну по радуюсь за них что отожгут девчонки,

Помнится, както еще с универовскими девочками ходили в барчик- потом еще за битые стаканы деньги со всех вытрясай да в такси эти полуживые "тела" грузи. Жалко ведь их..

lioness
клубчик/пабик

и после этого вы надеетесь на

lioness
по-взрослому

? :)

lioness
тем и интереснее ...

займитесь ребенком,каке нафиг пабчики...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы