вопрос к юристам - Алименты

в общем сразу к сути - мне на ребенка БМ платил алименты вразмере 1/4 з/пл. платить стал только после решения суда. сейчас он уволился(сам сообщил) и месяц как алиментов нет. какие мои действия? я могу например месяц еще подаждать и подать на лишение прав? - с ребенком не видится не общается алименты не платит, но он же на суде может сазать так я хочу.. но типо немогу вот устроюсь на работу и буду платить? или подать на лаименты в твердой денежной сумме , но тогда надо чеки наверное собирать или суд сам определит сумму в такой ситуации? в общем что делать подскажите

дергать пристава,что б тот в свою очередь шпынял БМ,за эти месяцы,что не работает потом начислят по среднемесячной по стране-около 5000 ры.пока собирайте чеки,для лишения прав надо болье-несколько предупреждений,задолженность по аликам за полгода минимум и еще кучу гемора и справок насобирать

пока

riabo2012
дергать пристава

хорошо спасибо, я так и думала что через них надо действовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы