Тема закрыта

Причина: 0

Будущие самостоятельные мамы

Я похоже осталась одна...
Джае грустно...

Масюша
осталась одна...

А у вас ведь статус "будущая мама", значит, вас уже двое :)

Держитесь! Грустно только вначале. Мне вот уже весело-почуяла вкус свободы, так сказать :)
Побольше Вам радостных моментов в жизни! Терпения и удачи!

Ну,во-первых,

OlyaM
вас уже двое

Во-вторых,не так уж это и плохо)))Не очень хорошо,конечно,но жить можно.И можно жить нормально.Не расстраивайтесь)))

Масюша
Джае грустно...

не верю.

Прочитайте!
www.cosmo.ru/your_life/you/164849/

Масюша

Дак лучше уж так,чем все нервы истреплет-измотает!Держитесь-всё будет хорошо!Значит,ваш папашка не достоин такого счастья!

не грустить! Выше нос! Ничего страшного и печального в "самомамстве" нет. Проверено на себе :). Так же осталась одна, когда была на 4 месяце. И все отлично! Доче уже 1 и 7!!! Подймайте о том, что вам будет лучше, чем ему (вашему бывшему), ведь у вас есть ребенок, а у него нет!!!!!

Масюша
порой даже погулять не с кем и поговорить о своем .. о детском

здесь есть с кем поговорить, и все поймут!

очень знакомо мне , только сынишке было з недельки , когда папашка предложил разойтись, в итоге 1.5 года мозги компосировал мне, и все передряги и ругонь на глазах у детки, потом ребенок начал на маму кричать и кидать все подряд со злости. зачем это надо было терпеть? рубить сразу надо и не париться.... только сейчас поняла как хорошо , когда никто не мотает тебе нервы и ребенок спокоен. нас двое и нам весело вдвоем, главное чтобы ребенок был спокоен и счастлив...... нам уже два года будет...

Вам сейчас самое важное нормально проходить беременность и родить здорового малыша. Думайте об этом. Для меня беременность была самым сложным периодом. Так обидно было быть одной (папочку послала на 3-ем месяце). А потом, когда малыш появится, вам просто некогда будет думать о чем-то или о ком-то другом. Для меня сейчас мой сынуля - смысл жизни, маленькое солнышко, радость каждого дня! И пофиг, что нет у него папки (лучше быть голодным, чем есть что попало, лучше быть одной, чем быть с кем попало). Совсем скоро вы узнаете, как это здорово, когда утро начинается с улыбки вашего крохи. Удачи вам и пусть у вас все будет хорошо.

Мудрая птица
Так обидно было быть одной

Здесь на форуме можно друзей найти :)

Может еще все образуется ;) ;)

Масюша
настроение и душевное состояние реально улучшилось

Чего и требовалось!всегда пжалста!Вам сейчас больше позитива надо.Здесь много самомамочек,не расстраивайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы