Уголовное дело по факту не уплаты алиментов

Мой адвокат начала раскручивать приставов на уг. дело. Интересно узнать ваше мнение об этом. Стали бы вы, самомамочки так наказывать папашу -который не платит.А может кто-нибудь с этим сталкивался?

Это я
Стали бы вы, самомамочки так наказывать папашу -который не плати

а смысл? :) чего Вы хотите в итоге добиться? :)

в итоге - чтоб он исчез и к нам не приближался, ребенка не нервировал
он к тому и прав родит лишен - а все равно лезет к ребенку

ну и присудят ему часы работы на благо Родины и что с того?

ничего не поняла...вы хотите чтоб его посадили? так его не посадят, он как лез к ребенку так и будет.

Это я
тоб он исчез и к нам не приближался

киллер вам в помощь ;)

Это я
ребенка не нервировал

каким образом

У мужа на работе был мужик, которого приставы принудили устроится на работу с официальной зп, так он около 1,5 лет 2000(из 15000) на руки получал, а остальное в счет оплаты алиментов выплачивали! Вот думаю, может своего БМ тоже уже начать трясти, а то только хвастается то машину он новую купил, то ноут навороченный.........а ребенка даже в кино ни разу не сводил, типа денег нет, на работу не берут %) %) %)

Это я
Интересно узнать ваше мнение об этом.

у ребенка появится близкий родственник у уголовной статьей. понятно,что сейчас Вам финансово тяжело,но не стоит портить ребенку анкету

Рыся
киллер вам в помощь

ну киллер себе чревато

если честно - я сама не планировала, но адвокат видя как он не дает нам жить - решила с моего согласия на него надавить))

Рыся
каким образом

прав же его родительских тоже не просто так лишили - есть и заключение психолога и на суде я показала карандаши, которые ребенок прогрызает попалам на нервной почве

лишение род прав никаким образом не гарантирует, что папаша к ребенку не подойдет - а вот уголовка заставит его просто держаться подальше, а в лучшем случае свалить совсем

Мирей
ребенка появится близкий родственник у уголовной статьей

меня это тоже останавливало...

тут просто выбирать не приходится - он уже 6 лет нас третирует

Это я
а вот уголовка заставит его просто держаться подальше, а в лучшем случае свалить совсем

или наоборот, еще больше разозлит

дело не в алиментах, я себя и ребенка содержу - а в том, что способов оградить от его наездов кроме как такого - я не вижу

анонимка
которого приставы принудили устроится на работу с официальной зп

))))))))))))))))))))) такой бред иногда несут люди

Олья
или наоборот, еще больше разозлит

он из породы людей, которых безнаказанность распоясывает совсем)) выход или терпеть или наступать самой

морально меня что-то давит конечно

каким образом наличие уг.ответственности заставит его держатся от вас подальше? :)

Олья
вы хотите чтоб его посадили?

этого не будет -я знаю))

нажим на него не только с этой стороны - я его еще и крыши над головой пытаюсь лишить))
давление со всех сторон
просто за 6 лет устала ждать что само рассосется - а все хуже и хуже

анонимка
У мужа на работе был мужик, которого приставы принудили устроится на работу с официальной зп, так он около 1,5 лет 2000(из 15000) на руки получал, а остальное в счет оплаты алиментов выплачивали!

таких баек я еще не слышала

Это я
того не будет -я знаю))

нажим на него не только с этой стороны - я его еще и крыши над головой пытаюсь лишить))
давление со всех сторон

может он тупо зеркалит ваше желание воевать? :)

Рыся
зеркалит ваше желание воевать?

меня войны никогда не привлекали..
6 лет - это большой срок
я не была против и чтоб с ребенком встречался после развода - но дашь палец - и он руку по локоть откусить готов))
начинает диктовать условия, хочу видеть ребека - подавай и пофиг что ребенок температурит или например уроки не сделаны. или взять погулять на час и исчезнуть в неизвестном направлении отобрав телефон и отключив свой

да много чего было - у дочи уже истерики после таких встреч начались
перестала давать встречаться - телега в опеку. там мне и посоветовали прав родительских лишить
потом писанина его пошла в полицию по делам несовершеннолетних, прокуратуру

достал всех - надоело чувствовать себя жертвой с нашими законами

Я привлекала,суд был в конце декабря прошлого года,присудили обязательные работы,а он до сих пор не работает,,,в исполнительной инспекции говорят,пусть сам ищет работу,мы не биржа труда....а ему нафиг надо ,поднажала на приставов-дали ему направление на биржу,вот на след.неделе снова начну трясти приставов,т.к все сроки вышли....Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 11:05

Ой, девочки... у меня такая же ситуация! Папа не платит алименты ни копейки, ребенку уже два года, от пристатов я получаю только отписки, целая папка уже набралась "бесполезных бумажек". Он находится в розыске, тк на месте прописки они его поймать не могут... Я уже на все это плюнула, пусть подавится своими копейками.. А в к уголовке привлекать смысл то какой? Столько нервов и толку не будет... Не та у нас страна, у нас только на бумаге работает судебная система, а не на деле. А взывать к совести или страху у таких "папочек" - бесполезно! "Животное" никогда не станет человеком!!!

Зато, когда Ваш ребенок вырастет, а папа станет старым и беспомощным, при наличии доказательств уклонения от уплаты алиментов, он не сможет обязать ребенка его содержать - это раз. С уголовной статьей в "анамнезе" ему будет сложно на работу устроиться, возможно, его это простимулирует не доводить до суда

Объясните, пожалуйста, а что - можно и так простимулировать мужа платить алименты - уголвным делом? Если что - моя тема рядом в разделе. Я не знала об этом.

anonim
а что - можно

пока человек сам не захочет -никто и ничто его не заставит,а вот разозлить может.и плюс

Бармалей™
будет папа-уголовник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы