Тема закрыта

Причина: 0

про льготы

подскажите, а есть ли какие-нибудь льготы и пособия для матерей одиночек? в поиске не нашла(

Есть льготы и пособия. районпроживания у вас какой?

виз

по справочному узнайте телефон отдела социального обеспечения верх-исетского района и там вам уже конкретно (исходя из вашей ситуации0 объяснят какие именно вам положены льготы, какие справки нужны 9из ЗАГСа, с работы и т.д. и т.п.0. Может показаться что справок собирать много и долго, но оно того стоит. Я лично пожалела что поленилась раньше их собрать и обратилась когда дочке 8 месяцев было. Но у меня район ленинский

M&O

пасибо!!!!!ща поищу..

Хомякова 14-а 353-86-39

ПРЕОГРОМНОЕ!!

M&O
Может показаться что справок собирать много и долго, но оно того стоит. Я лично пожалела что поленилась раньше их собрать и обратилась когда дочке 8 месяцев было. Но у меня район ленинский

Да на самом деле справок не много, да и собирать не долго. Справка с работы о доходах за последние 3 мес, копия свидетельства о рождении малыша, если там в графе отец стоит прочерк, если отец все же вписан, справку из загса, и справку о том, где прописан малыш. А насчет того, что это того стоит, даже не знаю. Пособие 300 руб в месяц. Решайте сами. Я так и не сходила до сих пор, нам 7 мес. Времени просто жалко.

:) :) не 300, а 322р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы