Тема закрыта

Причина: 0

МАНИКЮРИСТКИ ЕСТЬ?

Девочки, подкскажите где можно найти маникюристку? Я вакансию в своей парикмахерской никак не могу найти.....

А почему никак найти не можете? Может условия и требования никого не устраивают?:)

Усовия все есть. И место организовано отдельное и все полочки и оплата 50 % от оборота, просто у меня района Сортировки, я во все газеты подала объяву, сама ищу в интеренете резюме и никого!!!!!!

к сожалению мне далековато будет:(

Вот у всех такая причина, я думаю, неожнли на сортировке ( техническая-расточная нет никого)???!!!!!!!! Ощущения, что там люди не живут. Вроде бы огромный район, по технической куча транспорта ходит.

А как Вам район ботаники?У нас тоже вакансия есть

Девочки, может есть кто-то на сортировке, кто готов работать мастером по маникюру?

Ольга
А как Вам район ботаники?У нас тоже вакансия есть Без оклада, тяжко сидеть, пока клиентуру на работаешь.Из за этого и не иду в салон, жаль времени, которое убивается на просиживание. Под запись самое то маникюристом рабо ать.

я и предлагаю начать по записи

клепа
я и предлагаю начать по записи Напишите в личку или звоните 213-13-38, надежда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы