Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от алиментных перечислений? :)

Сейчас перечисляют от отца алименты по месту работы в размере то 500, но 0, то 1500. Работает в Москве отец.
Мечтаю, как и наверное, многие лишить прав на ребенка.
Как мне сейчас избавиться от этих перечислений по месту работы его, а?
Он нелегально находится там. Если я тупо сменю номер счета в банке и не сообщу по месту работы - есть ли шанс, что его не найдут? :)
Какие ещё бывают на свете варианты?? :)
Вроде как пока ещё в России невозможно лишить прав если есть выплаты, даже если они каждый раз со скандалом и по принуждению по месту работы... Верно я мыслю хоть? :)

Paula
Верно я мыслю хоть?

Если вы хотите лишить отца прав на ребёнка , то вы должны написать заяву в суд, о том, что он уклоняется от уплаты алиментов и его место нахождение не известно. Искать его будет тогда собака с милицией и по-идее должны найти. И тогда он скажет, что вы сменили счёт, о чём его не уведомили. А вам- настучат по голове-ибо врать не хорошо...

Paula
Вроде как пока ещё в России невозможно лишить прав если есть выплаты, даже если они каждый раз со скандалом и по принуждению по месту работы...

есть, но об этом надо было думать раньше,когда иск подавали на алименты, можно было сделать по соглашению сторон в определенном размере, а не от зарплаты.
а если вы смените номер, то деньги будут переводиться на новый с связи со сменой, а если вообще открыть новый счет, то есть вероятность, что они будут возвращаться отправителю.
а что вам так не нравится, то, что вам еще перечисляют деньги, ну и пусть лежат, есть,пить не просят, на игрушку ребенку хватит

Если нужна помощь в составлении иска или ведение дела в суде - пишите в личную почту или звоните 268-10-38.

:dada:

а унего это официальное перечисление или его добровольное пожерствование?? если это НЕ официальное место работы по трудовой то во первых надо подать на него на выплату алиментов от средней зароплаты в месяц какк с неработающего, у на спо региону летом было 10700 в месяц, посчитайте 1/4 от этой суммы вродене менее 2600 получается в месяц, пусть капает долг, когда догл большой будет подать на него на взыскание долга выетом того что присылает сам щас.. и еще неустойку ежедневную посчитать если у него такая официально зарплата/вернее от неё алименты/ то менее 2700 понашему региону щас минималка, от неё считаете алименты опять же 1/4 опять же больше будет.. скрываться бьестолку имхо, будет тока долг.. в россии если даже по 100 рэ раз в полгода посылает увы считается что содержит помогает матери на ребенка, так что увы,тока долги и нейстойки рулят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы