Тема закрыта

Причина: 0

А у вас есть силы по вечерам на деток?

Вот после работы если честно - ни петь, ни танцевать. Ни эмоций, ни сил. Ни ума ни фантазии. Все происходит на автомате. Дети что-то поели, во что-то поиграли, как-то легли спать... А у вас как?

А я с утра на полуфазе встаю...так и хожу весь день... %) даже чашка кофя с утра помогать перестала...а все патамушта деть ночью плохо спит..то зубы то еще какая нить хрень...
ЗЫ Катюш куда все-таки устроилась работать? можно в личку ;)

пастушка
А у вас как?

не поверите - точно так же

капец... все шахтеры что ли? %)

обычно силы еще есть и нормально ,вместе, вечер проводим...а на этой неделе учусь..домой прихожу после 21.00...вот сегодня где в 21.15 пришла...поели вместе, поговорили немного, мультик посмотрели и СПАТЬ ИХ!!!...а сейчас и сама пойду...вставать то рано...

прихожу нормально с работы :) С детем успеваем слегка поужинать, подуреть, погулять (ну если погода дает), поиграть и спать в 21 лечь :) Уж пару часов в день неужели я не смогу с ребенком полноценно провести? :)

Оборотень Uma
капец... все шахтеры что ли?

не, не шахтеры))) и даже не грузчики. Просто выход на рабоут после долгого сидения дома - уже стресс. Если ты никогда не работал раньше. И если у тебя отнюдь не все и не сразу получаеца. И если детей двое и она достаточно мелкие. И папы нету. Но все это вместе безусловно не повод забивать на детей.

Это и правда проблема! особо много сил забирает дорога в садик потом на работу.... и вечером то же самое - у нас на все это уходит 1 ч 20 мин утром и вечером так же.
Вот недавно тоже задумалась - вро де возраст еще не престарелый - а мне бы все поспать да полежать.....
Может просто витаминов не хватает? Посоветуйте, какие лучше принимать....

*Katerina*
Посоветуйте, какие лучше принимать....

Нутрилайт - хорошие витамины, натуральные, и по цене выгодные

елки-палки
Посоветуйте, какие лучше принимать

в качестве energi мне помогает супрадин растворимый

вообще кошмар какойто утром встаёш распихиваеш всех идёш завтрак готовиш и строиш планы на вечер думаеш ага вечером приду с дочкой поиграю цветочки пересажу и т.д т.п а вечером приходиш с работы вернее довалачиваеш своё тело до хаты смотриш на бардак который устроило любимое чадо пока тебя небыло дома а бабушка... а чё бабушка эх...начинаеш делать попытку по созданию комфорта готовиш ужин иииии да нафик какая игра???какие цветочки завтра всё зделаю пошла ка я спать и так изодня в день

Тогда это просто временное явление. Ну и думаю еще осень не самое благоприятное время года ... для всего... :D
Солнца нет, холодает... в общем устаканится погода, вработаешься (обычно на 3 мес легчает) и силы сами появятся.

кася попова
А у вас как?
не поверите - точно так же

ага. почти. иногда мы бесимся с ним до 12 %)

Оборотень Uma
в общем устаканится погода, вработаешься (обычно на 3 мес легчает) и силы сами появятся

Ога, я тоже надеюсь, что эта КомаАССР не навсегда)))

web-Лиса
ага. почти. иногда мы бесимся с ним до 12

в смысле он не уторкивается или это тебя так претс ним поиграть?)))
у меня мелкий в10 засыпает, а старшая как-то в автономные тихие игры играт, часов до 11

тож так %) ... собирание пирамидкофф под телек, совместная стирка-поломойка, игра в кормление кошки и разговор в стиле "щас, заечка, молочко тебе сделаю, посуду помою и купаццо пайдем". чисто наськиных - полчаса с книжкой перед сном. чувствую себя сволочью, каждый день с утра думаю: надо по-человечьи занимаццо.

Sahara

респект и уважуха :)

а я ещё хуже - матюки начали вырываться на 2 летнего сына.
Стыдно потом перед моим солнышком ужасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы