Тема закрыта

Причина: 0

детский сад

Добрый день! Мамочки, насколько я знаю, кто-то из наших уже открывал и открывает свои мини-садики (солнышко одна из них, по-моему). Сейчас я вожу своего сынишку в мини-задик на Волгоградской 41 (кстати, очень хороший садик) и уходить из него никак не хочеться. Но в связи с переездом на эльмаш и работой около дома резко встал вопрос о переводе. О муниципальных садиках даже не заикаюсь, а те частные, которые обошли либо заняты все (хорошие) либо не хочется отдавать туда свое сокровище. Есть возможность (в смысле финансовая) открыть свой детский сад, но я не знаю всей "кухни". Есть уже даже персонал (хороший), готовый работать.... Кто мне может подсказать, чем может?

иди в поиск.

к маринчику обратитесь, она недавно открыла садик с теми же целями.
ник пишется латинницей. ;)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 23:01

Моя дочь ходила в детский садик(частный). В итоге Поведение отвратительное, постоянные дипрессии, перестала самостоятельно ходить на горшок (ей 2,7). В этот садик мы ТОЧНО больше не пойдем!!!! Дорогие мамочки на ВИЗе есть хорошие садики??????

Недавно гуляла с каляской в парке и была свидетем такой сцены: девушка лет 20 гуляла с 5 детками (мини-садик), сама идет курит рядом с детьми, один ребенок убежал на другу аллею, двое подошли к какой-то куче, и в ней ковыряются (а там многие собак выгуливают), иду и думаю - ну как можно доверить ребенка мини-садику?
Ни справок по здоровью, ни педагогов, ни медперсонала, ни сертификатов на продукты питания!
Понимаю, что у многих нет другого выхода, но считаю, что то, что касается ребенка не может соответсвовать пословице на безрыбье и рак рыба!
Извините, что не совсем по теме.

В Чкаловском районе вообще есть места в садики?

Если есть денежки и персонал, может, не заморачиваться с садиком, а няню нанять? Еще одного-двух деток пригласить, чтоб не скучно было, ну и подешевле, многие няни сразу с двумя работают (с тремя реже, но бывает). Мне кажется миник открыть это такая морока, и не выгодно особо.

Садик на Эльмаше хотите открыть? Есть мысли по этому поводу. Звоните 89126285253

зря вы так про муниципальные...

Ягодк@
В Чкаловском районе вообще есть места в садики?

Нету ваще ничего. Только частные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы