Как побороть выходки бывшей свекрови, и изменить мировое соглашение

Свекровь строит козни и выводит на конфликт при встрече (когда забирают дочь), стараюсь не конфликтовать. Постоянно пишут на меня кляузы в суды, по делам несовершеннолетних и т.п. о якобы несоблюдении мирового соглашения (среда, суббота). БМ нашел работу посменно и теперь требует от меня подстраиваться под него, т.е когда надо - тогда и заберу. Звонила ему, говорила хватит ходить уже везде жалобить, давай мирно все, я тебе в любое время, только без скандалов со стороны свекрови. Нет же, орет каждый раз, унижает.
Сегодня увез с ночевой, звоню вечером, чтоб узнать, как там доча, а мне чем вы там ее накормили, у нее живот. Ну меня и понесло - везите немедленно обратно, что давали, чем кормили...Отключили все телефоны. Даже если и поеду, не пустят, в милиции говорят их законное право отключать телефоны, встречаться с ребенком.
Переживаю за дочу...Что делать? Хочу переделать мировую, как оттуда исключить дурно-влияющую свекровь истеричку? Мужу хочу вообще разрешить пару часов в неделю, раз нормально не хочет. Там пункт сделали, что если кто-то в командировке или болеет, то можно в любой день, вот он сейчас и давит на меня, т.к. работает сутки через двое.
Р.S/ Алименты платит по 1000-2000, больше ничем не помогает.
Помиги ю-разум решить задачу!

аноним звоню вечером, чтоб узнать, как там доча, а мне чем вы там ее накормили, у нее живот

Я ниче не поняла(

аноним звоню вечером, чтоб узнать, как там доча, а мне чем вы там ее накормили, у нее живот. Ну меня и понесло - везите немедленно обратно, что давали, чем кормили...Отключили все телефоны.

привезут ребенка - бегом к врачу, кучу справок, потом в суд, что опасно для ребенка у них находится и т.д.

Shashka Я ниче не поняла(

Позвонила просто узнать, как там она, без меня. Свекровь сказала, что у нее болит живот, и что в этом виновата я, чем-то ее накормила. Ну я и понесла на нее, что не я а она хочет отравить мою дочь, постоянно суя ей колбасу и поллитровые банки йогурта. Свекровь начала оправдываться, что ничем не кормила с 17 до 22

аноним Алименты платит по 1000-2000, больше ничем не помогает.

Подавайте на твердую денежную. Аргументируйте, что сейчас прожиточный минимум на ребенка 8000 рублей. То есть он даже на уровне нищего своего ребенка не содержит.

сейчас посчитала алименты - за прошедший год(ровно) 13000 рублей+ купил 1 куклу, которую она сразу сломала(а он тычет мне чеком 400 и требует купить такую же- иначе суд)и одни ботиночки на китайке за 400 руб. Все.

аноним 13000 рублей+ купил 1 куклу, которую она сразу сломала(а он тычет мне чеком 400 и требует купить такую же- иначе суд)и одни ботиночки на китайке за 400 руб. Все.

собирайте чеки все на ребенка, и в суд - на алименты в твердой сумме

а, блин-блинской...на....ть на его алименты, как заткнуть ему рот? Как мамашу остановить писакать на меня кляузы. Я уже устала на звонки отвечать и говорить, что ребенка я даю исправно. А мне без проверок всяких говорят, что неисполнение решения суда о встречах - это штраф в размере от 3 до 5000 рублей.
Устала уже от их выходок. Вроде и спрятаться бы, уйти под землю, и страусом быть не хочу.
Хочу ответить им так, чтоб заткнулись.

аноним на ребенка подавать в суд будет?

не на меня, он говорит, что я куклу специально сломала. Детский сад.
Девочки, вот всяко уже, и ругаться если - ребенку плохо, предлагала ведь мировую...не хотят.
ну мочи уже нет терпеть. Как то дочь заболела, я предложила идти на больничный - пиши говорят бумагу, мы не обязаны с ней сидеть, у нас только два дня в неделю. Ты мать, ты и сиди на больничном.

аноним Как мамашу остановить писакать на меня кляузы. Я уже устала на звонки отвечать и говорить, что ребенка я даю исправно. А мне без проверок всяких говорят, что неисполнение решения суда о встречах - это штраф в размере от 3 до 5000 рублей. Заводите тетрадочку, и под расписку: число и время когда забрали ребенка и когда привезли обратно- пусть роспись ставят.

Знакомо :)
И свекровь козни строит, да и бм ведется и ему нравится
Хотят детей отсудить зачем-то... Видит их пару раз в мес и то у мамы своей, где она их кормит, убирает
Бегал по двору, собирал сплетни- пара клушек сплетниц ему написали доносы: и ребенок то у меня плохо одет - лоб открыт( шлем рейма :) ) и не гуляю то я с ними ( я гуляю в садике- там чище) и прочий бред ( одна в бм безумно влюблена)
Следят что мы вносим и выносим на помойку :)

аноним Заводите тетрадочку, и под расписку: число и время когда забрали ребенка и когда привезли обратно- пусть роспись ставят. есть такое у меня дело самого начала, роспись сказал сама ставь, каждый раз записываю, все чеки сохраняю.
Всем привет!
Привели мне сегодня ребенка. Сказали только сок давали, выпила стакан. Больше не кормили ничем сказали. Сегодня снова вырвало днем и вечером.
Утром только привели, сказали вынуждены идти по инстанциям, т.к. видать я плохая мать, раз моего ребенка рвет. Готовить велено опять командирским тоном с наездами не в день по решению суда.

Рвота-как отвращение к внешнему миру

чисто для интересу, скажите кто-нить - чо будет автору, если она просто откажется отдавать ребенка на "свиданки"? ну кроме штрафа.

Забить на их докапывания, давать ребенка только по выделенным дням
Самой писать в те же органы о том, что нарушает решение суда, что травят ребенка, чтобы вас скопроментировать
И пусть уже они доказывают, что они не верблюды

Ничем не кормить мелкого ребенка с 17 до 22 - уже преступление: голодом морили
Таких только их же оружием можно, они другого не понимают в принципе

аноним Постоянно пишут на меня кляузы в суды, по делам несовершеннолетних и т.п. о якобы несоблюдении мирового соглашения (среда, суббота).

аноним а он тычет мне чеком 400 и требует купить такую же- иначе суд)и одни ботиночки на китайке за 400 руб. Все.

вы из какой страны?
если забить на мировое, подать на расторжение или как эт оназывается , а в процессе не отдавать ребенка под разными предлогами: болеет, идет в театр или просто присутствовать на встречах - где прописано, что во время их свиданий вы должны отсутствовать? ходите рядом с ребенком. запишщите в секцию на то время, когда он привык ре забирать ,чтобы ему неудобно было.
чего вы так судов боитесь?

аноним Ну я и понесла на нее,

для чего???? вам не кажется что вы сами не хотите начать мирно жить???

аноним Готовить велено опять командирским тоном с наездами не в день по решению суда.

так автор вы давай уже знаки припинания ставьте и стиль по -проще... ну и по русски пишите уже.
никера понять невозможно.

1. кому вы должны отдать ребенка?
  2. кем велено?

вопрос почему вы отдаете ребенка в неурочные дни???

если сейчас ребенка рвет - вызывать скорую и фиксировать-привели от бабушки и отца ,чем там кормили0-не знаю,ребенка давать только в дни ,установленные судом,а можно и вообще не давать - в этот день заболелиприемврача +справочка нужна 100%,на алики подать на твердую сумму -собрав все чеки,гулять и встречи с отцом и бабкой только под вашим присмотром - они реально опасны для ре.И вообще ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА-НАПАДЕНИЕ ! хватит церемоний,а если вы переедете с новым мужем в другой город ? тоже на этих оглядываться ? в сад старуху,и сами побольше жалоб в опеку и по больницам !

девочки, БМ официально работает с 30 апреля. Долг по алиментам(из письма приставов)3500, средняя з/п 14314,72.
перечисления были (алименты вступили в силу с 17/07/2012 г) :
1.ноябрь-4480
2.декабрь-2680
3.январь 4000
4.апрель-2000

это все перечисления с июля, пишут, что по организации, где работал долгов больше нет.
дальше пишут, что за 16 дней простоя, он мне должен 3500, сумму передадут на другое место работы.

Надо идти к приставам? Разве так бывает, что средний заработок 14300, а за 11 месяцев выплатил 13000 и долгов нет?

поставить диктофон и записывать разговоры, потом с этим в суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы