дадут ли справку о неполучении алиментов, если исполнит у меня на руках и дело типа закрыто?

есть приставы на сайте, девочки подскажите. не дозвонишься до них

непонятно - в связи с чем дело дело закрыто - то есть вы отдали исполн лист приставам, а они его переслали по месту работы? тогда как он у вас на руках оказался?

Давайте все с самого начала.
Судебный приказ о взыскании алиментов, выданный в судебном участке Вы передали судебным приставам? Как у вас на руках оказался исполнительный лист?

Интернет-приемная сайта www.r66.fssprus.ru/
Автор задайте свой вопрос здесь.

fyss fyss

у пристава написана справка. что нет претензий по неуплате алиментов, в связи с этим исполнит лист выдан на руки. по словам пристава дело закрыто-пока не верну исполнит лист опять приставу. тогда дело откроется

аноним аноним

Я правильно вас поняла, что Вы написали судебным приставам справку, что не имеете к должнику претензий. В таком случае Вам не дадут "справку о неполучении алиментов". Получается, вы алименты и не требовали. Автор уточните этот вопрос в УФССП России по Свердловской области по телефону или через >кикиморка Интернет-приемная

.

fyss справку, что не имеете к должнику претензий

да
интересно,т.е. получается, что я не подавала на алименты? хотя исполнит есть

подать на алименты и возбудить производство - это разные вещи

отдайте снова приставам исполит лист с заявлением о возбуждении производства, а потом и справку запросите

в справке они по идее могут что угодно написать - как скажите - там такой бардак))
только лишнего им не говорите что раньше было

Frolova34 только лишнего им не говорите что раньше было

так старое производство наверно ведь хранится у них, поди найдут

а что делать если исполнит листу больше 3 лет? снова в суд подавать или просто поменять на новый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы