Девочки помогите советом нужна регистрация

Девчонки, уже не знаю что делать, оказалась в трудной ситуации после развода с мужем, одна в большом городе с ребенком инвалидом на руках, без жилья,не работаю, так как сын в садик не ходит, снимаем квартиру, рядом с реабилитационным центром талисман, что бы сына там восстанавливать, но нет у нас регистрации, из за этого нам приостановили выплату детского пособия и если я до июля не пропишусь ни где, то нам его не выплатят. И вообще сужусь с б.м и администрацией по поводу постановки на очередь на квартиру, а для этого нужна прописка, хотя бы временная, суд в июле, надо предъявить справку с места жительства... Может кто знает благотворительную организацию которая прописывает, я была прописана в ночлежке для всяких алкашей, но прописка кончилась, и так не хочется ее продлевать, хотелось бы прописку в Чкаловском районе, так как я часто езжу в соцзащиту в пенс фонд там уже все знаю, и трудно будет далеко ездить в другой район. Или может бабуля какая нить за денежку пропишет, готова платить 1-1500 в месяц. Объявление подавала ник то не звонит, люди опасаются, хотя ведь временная регистрация не дает ни каких прав на жилье. Очень жду советов.

Эленика снимаем квартиру

у них и пропишитесь у кого снимаете. временная прописка никого ни к чему не обязывает. срок любой, до 5 лет. по согласованию

Beatle никого ни к чему не обязывает

однако квартплату увеличивает

Ушла искать рай однако квартплату увеличивает

у нас 3 человека было временно зарегистрировано
если стоят счетчики, ничего не увеличивается
у нас в квитанциях все по кв.м

понятно, советов ноль(((

Какие тут советы... Я сама 10 лет висела в воздухе, временная регистрация была то у друзей на годик, то год без регистрации, потом временно сделала, она закончилась, а координаты девушки потеряла, которая за деньги делала. Тут даже родственники бояться помочь с таким вопросом. Обращалась, как от заразной шорохаются, придумывают всякие нелепости, чтобы не делать только. За жилье переживают, видимо... Найти где сделать очень трудно, поверьте...

верю

могу дать номер, но прописка будет на визе. 4 тысячи было за пол года

ну в принципе готова рассмотреть вариант прописки,хотя нужно с юристом пообщаться уж очень опасная ситуация - мать с ребенком инвалидом

девочки,помогите к кому обратиться,кто уже делал такое

В Быстром Курьере раньше много было таких объявлений, в смысле предлагающих регистрацию.

там страшно, обманывают много

мы делали мужу временную регу как раз в Чкаловском районе, нашел по объявлению мужика, который всех желающих временно регал. Раз заплатили и все.
Квартплата увеличивается если регаешь на 3 года и больше.
поищите в инете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы