Бывший муж не хочет уходить

Девочки, как быть? Подала на развод, причин много... 8 лет терпела, но терпелки кончились. Муж никак не хочет верить, что я его выгоняю. Так самое интересное, что живем мы с моей мамой, на её территории. А он все просит время, говорит, что некуда идти (просто со своей жить не хочет), вообщем ему тут удобно, а мне противно рядом с ним. И скандалить нет желания, дети рядом. Как внушить человеку, что все кончено????

серакуза он все просит время, говорит, что некуда идти (просто со своей жить не хочет), вообщем ему тут удобно

еще бы где еще таких лохов найти, в наше время они перевелись.
Замки сменить.
Благо лето...каникулы.
Детей на пару дней подруге\родственникам под благовидным предлогом.
Вещи собрать заранее, и выставить за порог. Не пускать не под каким предлогом.
Посидит ночь под дверью, вторую....мама как собственник может милицию вызвать, если будет в дверь стучать активно...и будет искать к кому "прибиться", рассказывая какая жена гадина и как он все для семьи делал.
Дамы, будьте начеку))) Автор, вы этого героя хотя бы имечко да возраст напишите.

Смотрите как он вас любит, а вы его гоните.

серакуза Подала на развод

Уже разведены или ещё ждёте суда?

мордастики Дамы, будьте начеку))) Автор, вы этого героя хотя бы имечко да возраст напишите.

)))))))))

У него вроде и пассия есть, пишет ему все, что ждет и любит. Но там же придется все самому делать и решать, а здесь халява. Может, конечно и задавила, сразу на себя все взвалила и поперла, а он и расслабился. Уже не первый раз, постарается ради детей пару дней и опять все на круги своя.

Дамиана а с чего вы решили что он мужик плохой? Это автор жить с ним не хочет.

у меня не вяжется образ нормального мужчины с приживалкой на территории матери жены!
бог миловал от таких!

Смотрите, автор, он к вам еще и пассию свою приведет Вы ж имеете терпение, вот и вас за это терпение имеют, простите

серакуза Как внушить человеку, что все кончено????

1. собрать манатки.
  2. сменить замок пока на работе.
  3. выставить чемодан к его приходу на площадку.
    все.
    какие могут быть проблемы?????

Извините ,что вклинюсь да еще анонимно.Автор,у меня похожая история была.Все такие смелые здесь,выстави....вещи за дверь....замки сменить....видимо никто не сталкивался с "дураками",уж простите за выражение.Я своего бывшего даже и не знала,что может быть таким животным,когда выставляла.И пофиг ему,что его выгоняли,вещи были собраны и выставлены,ему тоже было удобно у меня жить,и он тоже ходи теперь и всем рассказывает,какая я психичка,и т.д.И замки меняла,пока не разодрались ни на жизнь а на смерть,не уходил.Полиция выводила,теперь такииииие делает пакости,о каких и не подозревала,что он способен.

прекрасная, но хитрая И замки меняла,пока не разодрались ни на жизнь а на смерть,не уходил.Полиция выводила,теперь такииииие делает пакости,о каких и не подозревала,что он способен.

Вот этого и опасаюсь, ведь полиция, скажет не убил и слава богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы