Просто крик души!

Мне 30 лет, 2 года назад мы разошлись с мужем, он ушел к другой...оставил нас с 3-х летним сыном у ...своей мамы в квартире, где мы вместе жили. Уходить нам с ребенком было некуда, я не местная. Пришлось жить с его мамой, в то время пока он жил с другой. Дальше- больше, через год он вернулся домой и начал "возвращаться" ко мне, у меня уже был мужчина, с которым завязались отношения. Мужчина женатый. Будущее с ним - тупик, с мужем - тупик (я такие вещи не могу простить) вот так прошел еще год, я заболела в этой квартире, у меня начались неврозы, страхи, паники...до последнего времени мне казалось что это все страшный затянувшийся кошмар. И о чудо! Продали квартиру в которой мы все жили и пока мы уезжаем с ребенком на съем, а через какое - то время мы будем оформлять ипотеку...но...Господи как страшно сделать шаг, я так ждала этого освобождения и наконец-то оно произошло, а меня просто колотит, была даже мысль вернуться к мужу...лишь бы не менять так кардинально свою жизнь, очень страшно отправляться "в плавание" одной, с сынком 5 лет, ведь мы прожили около 8 лет там, в этой еще недавно ненавистной квартире а сейчас уже какой то родной...вот просто крик души, девочки поддержите, а...

Оксан, страшно только первый шаг сделать. Потом все устаканится и сами поймете, насколько проще и лучше стала Ваша жизнь. Не бойтесь нового, воспринимайте его не как шаг в неизвестность, а как шаг к чему-то теплому и хорошему. Держитесь!

У вас сейчас мандраж, как у рецидивиста какого-нибудь, отсидевшего 20 ле, перед выходом на волю ... Вы молоды, с уже большим сыном, свободны... будете с квартирой, самостоятельны!!
И счастье ОБЯЗАТЕЛЬНО наступит!!

все отлично бует, отпочкуетесь и все, это ж клево

О.ксана автор темы очень страшно отправляться "в плавание" одной,

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Потому что главное что у вас есть - это вы сами!

О.ксана автор темы поддержите, а...

все будет хорошо))))

О.ксана автор темы Уходить нам с ребенком было некуда, я не местная.

а че б не вернуться к родителям было?? ну и что, что не местная. Откуда то ведь вас муж забрал, чтоб привести в свой дом?

зато как гордиться потом собой будете , что все сами) у меня есть близкий человек который взял ипотеку с ребенком, до этого проживали в общаге семейной, каак сейчас эта мама рада , что решилась на ипотеку)))) все будет лучше, чем было) однозначно,
кто не рискует.....тот....

О.ксана автор темы была даже мысль вернуться к мужу...

вернись. он это будет ценить, и ты ему будешь рога наставлять в тихую. подумай о ребенке, неужели ты хочешь ребенку безоцовщины? в твоем возрасте повторно замуж выйти очень сложно. да и одной тебе ипотеку не потянуть пускай муж платит за все

Жмурик

давненько Вас,батюшка,не было видно

Тритата

Мондраж это просто не то слово, я вообще успокоиться не могу....

Жмурик

о жмур вбросил в честь пятнички

Не очкуй, все нормально будет

Жмурик вернись. он это будет ценить, и ты ему будешь рога наставлять в тихую. подумай о ребенке, неужели ты хочешь ребенку безоцовщины?

Мы уже все с ним, как говорят - разошлись как в море корабли...Ребенка очень жалко но я знаю что мы не сможем больше вместе жить, он мне изменял врал потом ушел, бросил нас, я ползала умирала, он жил и радовался, ребенок рыдал...страшно это все, я с ним не смогу жить больше...да и я все так же и встречаюсь с тем самым...женатым...который разошелся в итоге со своей женой полгода назад....

О.ксана автор темы да всё у тебя будет хорошо, свой пуд говнища ты уже хлебанула -хватит! Самостоятельная мама, решившаяся на ипотеку- аплодирую стоя! Значит сильная, значит всё у тебя получится

Жмурик да и одной тебе ипотеку не потянуть пускай муж платит за все

Муж будет давать первоначальный взнос и помогать платить, в плане финансов он нам помогал и помогает

В рот компот:) свой пуд говнища ты уже хлебанула -хватит!

Да это не пуд...я даже не знаю сколько это я нахлебалась....

О.ксана в плане финансов он нам помогал и помогает

тады шоколад, чего сцать-то вообще?

Шматрица а че б не вернуться к родителям было?? ну и что, что не местная. Откуда то ведь вас муж забрал, чтоб привести в свой дом?

Если честно - родители меня уговаривали что бы я никуда не уезжала, жила в той квартире))))))) А вообще родители далеко - на севере.

О.ксана Муж будет давать первоначальный взнос и помогать платить, в плане финансов он нам помогал и помогает и вообще хорошо, значит бывший не последнее говно на планете, что тоже не может не радовать...

О.ксана А вообще родители далеко - на севере.

у меня тоже
звали к себе-отмахалася трусаме даж не рассматривала вариант

Потолковый Лампонюх ады шоколад, чего сцать-то вообще?

в том то и дело что сама не могу понять((((

О.ксана Муж будет давать первоначальный взнос и помогать платить, в плане финансов он нам помогал и помогает

че то тут я как то не очень поняла. такой слезный монолог был в первом посте про то какая он скатина. сейчас вы пишете про освобождение -но получается что осовобождение опять за счет мужа? а если он по каким то причинам перестанет платить - вы в силах потянуть эту ипотеку?

всё будет хорошо, автор! познакомитесь с мамашками и детками на новом месте. мужчину найдете. раз был вариант с женатым, значит и неженатых найдете. главное - желание!

Потолковый Лампонюх звали к себе-отмахалася трусаме

ХэппиКэт проще

да, это ключевое слово))) вот поржала маленько и правда полегчало, спасибо вам))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы