Самомамы, кто ставил ребенку штамп о гражданстве без участия в этом отца?

Вопрос, собстно, в теме. Штамп нужен в свидетельстве о рождении, выезд на Украину.
Сегодня сходила в наше УФМС - они либо грозят тем, что будут отправлять запросы по месту его прописки (хорошо, что я его вроде как знаю), а это может быть долго, или шоб я его значицца вела лично с паспортом.
Он не только не пойдет - он уже несколько лет на телефон не отвечает.
Сама я теперь в легком ступоре, мне этот штамп по зарез нужен к середине августа.

Если принесете свидетельство о разводе то вам согласие папаши и его паспорт не нужен!

nata Если принесете свидетельство о разводе

да? а они мне сейчас сказали свидетельство о разводе, мой паспорт, свидетельство о рождении, все с копиями
ну и тело отца
Крылова, 1а

Я в субботу утром пойду сдавать им этот "пакет" - вот и думаю может им денег дать?
или ничего не давать, и они и так все должны поставить.
Кстати, набрала его сгоряча как только оттуда вышла - ну куда там...

вам если на украину выезжать, так еще нужно согласие папы на выезд ребенка, заверенное у нотариуса. Так что все равно его искать надо

Бланш вам если на украину выезжать, так еще нужно согласие папы на выезд ребенка, заверенное у нотариуса.

не нужно, здесь я точно закон знаю

ставила гражданство без отца ребенка, про него никто даже не спросил, главное мама гражданка рф. на украину можно ехать и без согласия отца. сама ездила в том году

Дьяволенок ставила гражданство без отца ребенка, про него никто даже не спросил, главное мама гражданка рф

в том-то и дело! я не слышала чтобы у кого-то вообще с этим были проблемы
поэтому и вышла оттуда сегодня в полушоковом состоянии...
может, они денег хотят? )))

Слушьте, девушки, а если ребенку делать загран - там участие биородителя мужского пола нужно или нет?
времени конечно осталось месяц, но если эти козы будут настаивать на своем, то мне один фиг придется просить свое начальство, чтобы оно звонило их начальству, а мое начальство тут само давеча получило загран за неделю
просто очень не хотелось на работе оглашать свои проблемы, все хотела сама-сама)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы