лечу в Турцию одна с дочкой... Боюсь жутко

кто-нибудь ездил мама + ребенок без знакомых и помощников? я почему то очень боюсь, что не справлюсь одна... ребенку полтора года

у меня двое, причем младшему еще меньше, верю в себя!

Дома-то вы одна справляетесь? А на отдыхе как можно не справиться? Готовить не надо, прибираться не надо, дел никаких нет, одна развлекуха. За ребёнком смотреть только - и всех забот.

Да тут мамочки и с двумя девчонками летают. Я вас напугаю даже с тремя! почитайте отчет юзера Добрячок. А Вы с одной боитесь.

Объединитесь с кем-нибудь. Тур уже куплен?

Mistery Объединитесь с кем-нибудь. Тур уже куплен?

поспрашивала среди знакомых никто не захотел. тур куплен.

особенно переживаю, что она у меня шилопоп конкретный, на месте вообще не сидит а если, что не по ее капризничает ужасно, кричит, на пол падает. если она такое в самолете устроит все пассажиры на меня ополчатся

одна с дочей автор темы все пассажиры на меня ополчатся

и выбросят Вас за борт? Не выдумывайте, Вы не одна с ребенком летите.

Не смешно, другие от вашего воспитания почему страдать должны, лететь не долго, развлекайте

одна с дочей автор темы если она такое в самолете устроит все пассажиры на меня ополчатся

Да у половины орут, у другой половины спят :)

Расслабьтесь, автор. Все ок будет, ребенок надышится морским воздухом, спать хорошо будет, вы книжки будете читать или кино смотреть. Отдохнете от быта. Оч хорошо :)

Выдохните и летите спокойно! Все будет хорошо!

Я счас одна с двумя отдыхаю
Прекрасно, не смотря на все свалявшиеся на меня трудности

Я последний раз летала сидим на посадке, дак мамочка с грудным в слинге и еще двое девчонок с ней 6 и 10 лет. Уж не знаю с отдыха они летели или просто.

Sоvа Дома-то вы одна справляетесь? А на отдыхе как можно не справиться? Готовить не надо, прибираться не надо, дел никаких нет, одна развлекуха. За ребёнком смотреть только - и всех забот.

А если заболеет, например? У меня на отдыхе почти каждый раз один день из жизни выпадает, а если мне еще ребенка вручить и не дай бог тоже больного...

Юлич Все будет хорошо!

спасибо! дай Бог!

одна с дочей автор темы ужасно, кричит, на пол падает.

ну если сначала лечить дитя, а потом лететь - будет легче. и Вам и ребенку и окружающим.

Я ездила по горящей путевке с двухлеткой. В самолете она при взлете всплакнула, видно уши заложило, а потом отрубилась почти до конца полета, но скажу, что я прилично ее помучила, спать не давала. А там (в Еги) было вообще все отлично, режим соблюдали нормально, но спать уходили в номер 9мы не брали коляску), зашторивала окна от солнца, укладывала, а сама с книжкой на террасе загорала. После сна шли гулять, ну и так тусили до вечера) наоборот мне все понравилось, сложностей никаких, это был такой период взаимопонимания с ребенком (чем не могла похвастаться раньше) и релакса и отдыха для меня. Не волнуйтесь, все будет отлично. Питание наверное все-таки лучше взять с собой)

Не бойтесь. Вокруг люди, в основном не злые, если попросите - помогут.

Я с ребенком одна лететь боюсь ищу компанию (в номере буду жить с дочкой, а знакомые пусть живут отдельно, но без знакомых не полечу!!!), сама в Египте болела, (когда летала одна - дите с мамой оставляла, заболела краснухой и лежала пластом в номере 5 дней с температурой 40, даже выйти не могла), поэтому не советую

Золотая_Лилия
В самолете коляску сдала, позже выяснилось что ее все-таки сдали в багаж. Так что в Турции коляску пришлось получать вместе с багажом.

В Турции коляску всегда выдают с багажом, причем не на ленте, как у нас, а в другом месте.

Золотая_Лилия
Трудно с маленьким ребенком без коляски отлавливать багаж с ленты.

Там на каждом шагу тележки для багажа стоять с сидушкой для ребенка. Никаких трудностей - все от настроя зависит!

Лесенка ну если сначала лечить дитя, а потом лететь - будет легче.

при чем тут лечение
ребенок еще не говорит толком и так высказывает свое несогласие, недовольство

JNR Там на каждом шагу тележки для багажа стоять с сидушкой для ребенка. Никаких трудностей - все от настроя зависит!

в этом году все тележкуи платные (((
коляски выносят с отдельного входа напротив лент рядом с обменником и выставляют вдоль стены

ездила конечно, не бойтесь, глаза боятся руки делают, почитайте темы как отдохнуть с ребенком и вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы