Тема закрыта

Причина: 0

Муж к кому-нибудь возвращался?

Мой муж не хочет жить с нами (сыну 1год), но хочет приходить к сыну каждый день. Я не знаю как себя с ним вести - это же тяжело, я все время надеюсь что он вернется.

иногда они (мужья) возвращаются.

Lika77
Муж к кому-нибудь возвращался?

ага
на неделю :)

А как папы видятся с детьми?

разрешите.
запала надлого не хватит.

если тяжело в таком режиме - упорядочивайте общение с ребенком через суд - получится стопудов пореже, а при желании можно уточнить даже место встреч. Отказать во встречах совсем вы не сможете.
Надежда дама живучая, как говорят мудрые люди подыхает в последних рядах, но вопрос только насколько Вам хочется тратить на это свое время?

История из жизни:
Девушка была замужем, родили сына, она работала чисто символически в инстике лаборантом (хотя высшее образование было). Потом купили квартиру. И тут вдруг муж уходит к девушке со своей работы. Она уже беременная. Был очень скандальный развод. Даже драка была между "женами". Главная героиня сильно похудела, впала в депресняк (кому я нужна? ребенок, возраст?).
Чтобы обеспечивать себя пошла в менеджеры по продажам канц товаров. Прошла несколько психологических тренингов (и карьерных и чисто женских), после этого довольно резко пошла в гору - на работе карьерный рост, сначала выучилась на права и купила 99-ю, потом норковую шубу. И в личной жизни стало лучше. А потом муж (бывший) стал ее снова добиваться!!! Причем долго, она не хотела его обратно. Но снова сошлись, но теперь она от него не зависит ни в чем, она сама строит свою карьеру.

Мой муж тоже заявил, что хочет жить отдельно и приходить к детям. Я сказала, что не возражаю - до сих пор не ушел. Видимо, ожидал сопротивления. НО: такая неопределенность хуже, лучше разрубить этот узел.

Lika77
Мой муж не хочет жить с нами (сыну 1год), но хочет приходить к сыну каждый день. Я не знаю как себя с ним вести - это же тяжело, я все время надеюсь что он вернется.

Э-ээ, знаете, всяко бывает...может. и вернется...
С сыном видеться должен - он же отец как-никак...сын не виноват...Если не договоритесь "миром" - придется через суд, это деньги и нервы, но определенность.
Лучше оговорить какие-то определенные дни, когда папа будет с ребенком общаться.
(Первый муж сестры живет далеко, но каждое лето брал их сына с собой в отпуск...помогал денюжкой...обошлось без суда...сыну сейчас 22.)

мамЪюль!
разрешите.
запала надлого не хватит.

:dada:
Есть еще такой момент - как ребенок перенесет ваш развод? Чем чаще ребенок будет видеться
с папой, тем легче это пройдет. У нас, во всяком случае, так прошло.
Только надо самой быть спокойной, ровной, я бы даже сказала доброжелательной, встречи с папой должны проходить в хорошей обстановке.

К такой не вернётся. Нафига ему гулящая жена. Дите отсудит и всё.

Я тоже хотела чтобы мой муж вернулся. Недавно ушел - 3 недели. Но после того как поругаемся понимаю, что пропала любовь - наверное для всех лучше и для ребенка впервую очередь расстаться. Хотя мои знакомые говорят погуляет, посмотрит, что там нет ничего лучше, чем дома жена и семья за вечерним столом. Захочет вернуться только из-за тоски. Да нафиг.

Альфочка
гыыыыыыы

че ты понимаешь, она ж

Юлька-оптимист
Прошла несколько психологических тренингов

:)

• 1 гы тож...

А че ржать-то? Я ее видела в депресняке, жалкое зрелище. С помощью тренингов встала на ноги.

Юль, про шубу с 99 правда очень смешно вышло :)

поделитесь что ребенку говорить, когда он нет нет да спрашивает почему папа с нами больше не живет?
я развелась по собственной инициативе, теперь какое то чувство вины присутствует от таких вопросов.

Надежда
поделитесь что ребенку говорить, когда он нет нет да спрашивает почему папа с нами больше не живет?

Я чесно сказала, что папа больше не любит маму, поэтому он живет сейчас не с нами, а тебя он любит, поэтому он постоянно приезжает.
Не знаю правильно или нет, но я не хочу обманывать своего ребенка. У нас общение на равных.

Забава Путятишна
ага
на неделю

ну ваш-то точно идиот(судя по фото)-я бы не ушел...

Просто брасают чтоб жене труднее было(как бы назвать их ласково).А если нет бабушек,дедушек и как

У меня подобная ситуация. Муж ушел, когда ребенку было около 4 месяцев (сейчас 1.2). С сыном тоже хочет общаться. Сначала ходил каждый день, теперь через день (примерно на полчаса-час приходит). Да, тяжело, особенно первое время. И хочется, чтобы уж совсем не появлялся, раз не хочет жить с нами. Но это мне хочется, а ребенок-то не виноват! Поэтому приходит, когда хочет. Я стараюсь на это время уйти из дома (хожу по соседним магазинам за продуктами и пр. или просто пройтись вокруг квартала).
На счет желания, чтобы вернулся: Тоже долго хотела, чтобы вернулся (даже в интернете искала ответ на вопрос "как вернуть мужа?"). И если бы вернулся тогда, в течение 3-4 месяцев, то готова была простить, все забыть. А потом я НАУЧИЛАСЬ жать БЕЗ него. И поняла, что не смогу жить с ним, зная, чтоон опять может подложить мне такую какашку. Как говорится, лучше быть голодной, чем есть что попало, лучше быть одной, чем жить с кем попало.
Хотя вероятность того, что он захочет вернуться, я не отвергаю полностью. Но тогда ему надо будет очень сильно постараться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы