Работающие самомамы (с 2мя детками дошколятами), как Вы все успеваете?

Работающие самомамы (с 2мя детками дошколятами), как Вы все успеваете?
Возможно ли без помощи?
Помогает ли режим? Рада любым советам.

в 6 подъем, в 7.20 отвожу детей в садик (300метров), прыгаю в машину и мчусь на другой конец города, в 5-6 выезжаю с работы, в садике есть продленка до 19ч., но мы ею не пользуемся, т.к. у меня мама работает в дет.саду, она детей забирает и сидит с ними до моего возвращения (бабушка с нами не живет), в 22ч детей укладываю спать.

мама мужичков

примерно так же, но с младшей (1,5 года) няня сидит и на работу езжу на общественном транспорте из пригорода...привыкла.

без помощи - надо обязательно успевать за ребзем в садик. Я не успеваю. Младшего забирает старший. Когда он не может - сестра помогает. Вот так и крутимся.
Хочу найти работу до 17 часов поближе к дому(с нормальной зарплатой конечно). Пока не нашла.

Natty7 Младшего забирает старший. Когда он не может - сестра помогает. Вот так и крутимся.

Если

Автор автор темы 2мя детками дошколятами

очень актуально. Толькл помощника нанимать или маме в ножки. Если проблемы забирания нет, все решаемо.

внезоныдоступа очень актуально. Толькл помощника нанимать или маме в ножки. Если проблемы забирания нет, все решаемо.

уже писала выше, практически во всех муницип. садах есть продленка до 19ч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы