Каждый день снится бывший муж....а прошло 5 лет

Я уже давно успокоилась и живу своей жизнью. Он женился через полгода как ушел от меня, у него свой бизнес. ВИдимся раз в месяц, когда приносит алименты...
и снится каждый день..Снаала, я во сне ему говорила что люблю его больше всех на свете и буду ждать, потом сны стали такие- мы хотим заняться сексом и нет презов, идем за ними и я просыпаюсь...сейчас просто снится фоном...что то говорит и делает во сне...Потом может опять сниться что я говорю ему про любовь или мы занимаемся сексом...

как выбить его из бошки...Развод нанес мне травму, я за 5 лет не встретилась ни с 1 мужчиной...На сайтах общаюсь, зовут на всречи, но я не иду...что то держит...

сочувствую. ..так же, но у меня все хорошо, и со временем проходит. ..займитесь личной жизнью.

аноном сочувствую. ..так же, но у меня все хорошо, и со временем проходит. ..займитесь личной жизн

а у вас как? личная жизнь туго идет...бывший муж как бы держит меня...
я его отпустила, но сны и бесознательное говорят что нет

у меня в личной жизни все ок,но вот тоже сниться.Все я ему что-то доказать хочу...В последнее время все чаще это надоел уже

анонимка автор темы

дк замужем уже и сынок есть, его не видела со дня разрыва, но снится регулярно, его новая семья, родственники-кароче что болит на душе, то и во сне не сознательно изливается. .я уж думаю, а не приворот ли был. ..Все пройдет, не вечно же так. .может просто надо было поговорить???

тоже снится ..прошло меньше времени конечно..но то что постоянно все твердят , что он вернется и т.д. бесят..думаешь все равно в течение дня о нем , о моментах..вот и снятся..и секс и любовь...и с бабами вижу..у него тож давно другая...надо отвлекаться, не думать, и отпуститься от него..и самой отпустить..ну и конечно налаживать общение с мужчинами..
интересно мы им снимся?!

мне года три снился бывший гражданский муж. каждую ночь. потом прошло.
а вот второй "мущщина жизни" - папа дочери - не снился ни разу, и слава богу, вычеркнуть бы из памяти ))

но вспоминаю чуть ли не каждый день обоих. причем и не страдаю, вернуть что-то не пытаюсь (хотя "не биопапу" попробовала бы, будь желание двух сторон) - а вспоминаются постоянно.

Снился некоторое время в кошмарах, где -то пол года после развода периодически во сне снилось, что я просыпаюсь, а мы не разведены и живем по прежнему вместе и все что в моей жизни происходило после развода и сам развод - мне просто приснилось... я мечусь рассказываю, а мне все у виска крутят Такой сон про сон, коробочка, и хотя было много хорошего у нас , но ни разу ничего позитивного про бывшего во сне не видела.

мне тоже снится последний год.Со дня разрыва с бывшим гр.мужем прошло почти 2 года и почти столько же его не видела.Инициатором разрыва была я.За это время ни разу не пожалела,что разошлись.Но сны постоянно снятся.И нет в снах той неприязни к нему,как на самом деле.
ОДин раз была у психолога-астролога,она хотела посмотреть по цифрам нас.И сказала,что возможно наша нить просто не порвалась,надо ее разорвать.Но я так и не пошла к ней на второй сеанс,хотя мысли всерьез,что так и есть..

Uma(Оборотень) после развода периодически во сне снилось, что я просыпаюсь, а мы не разведены и живем по прежнему вместе и все что в моей жизни происходило после развода и сам развод - мне просто приснилось... я мечусь

В ужасе, что вот опять я с ним живу, мне аж плохо от этого.
Еще очень часто снится, что я его ищу, ищу его по каким-то трущобам, подвалам и нахожу, он как бомж, мне его жалко очень... я реву... (что к чему, он в жизни устроился гораздо лучше меня после развода, а вот такие сны)
А бывает

Даурья снятся..и секс и любовь...

:) Что делать, не чужой человек-то, просто так из памяти не выкинешь

Даурья интересно мы им снимся?

Я своему - если тока в кошмарах

Прошло уже несколько лет, я замужем, все хорошо, но бывший снится часто. Жду, когда пройдет)

а я думаю, что надо себя пересилить и попробовать сходить на свидания
и не один раз, т.к. в инете (если там общаетесь) всякого "добра" хватает и самый первый может каким нибудь козлом оказаться...
НАДО ходить, развеяться, в ресторанах заодно побывать то ... зовут ведь наверное не на лавочке возле дома посидеть? :)

Слава Богу не снился ни разу ттт
У вас автор похоже уже от недостатка мужика крышу совсем рвет, пока вы за него цепляться будете и жить воспоминаниями так и будет, пора уже привыкнуть к мысли что жить вместе вы не будете, и все как раньше уже не будет, ходите на свидания, это повышает самооценку и дает точек к новым отношениям + новые знакомства, да просто развеяться черт подери, вы ж не в монастыре живете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы