Муж хочет развод и отсудить детей.

Znayka А зачем ему детей у вас забирать? Он что хочет-то? Вас задеть?

Он не хочет жить со мной, но хочет жить с детьми и их воспитывать. Это он так говорит сейчас. Но скорее всего да, задеть меня. Много необоснованных претензий с его стороны, а угроза одна - разведусь и заберу детей.

так, даже жилплощадь в вашу пользу, пусть катит в свой Среднеуральск

анонимка автор темы угроза одна - разведусь и заберу детей.

ну если и разведется, то никто не сможет запретить ему воспитывать детей))))

у вас есть где жить, на что жить - это он должен обеспечить (алименты), вы в декрете, с чего вдруг ему отдадут детей? он в декрет с ними пойдет? а если младший еще на грудном вскармливании...

автор успокойтесь.. идите и разводитесь.. пишите 3 заявления: на развод, на алименты на двоих детей, а это 33 % (если не ошибаюсь ), и на себя, просите по максимому, уж что присудят
все его разговоры что он отсудит только разговоры
и еще, прочитайте СК и не один раз.. вам полегчает

спасибо успокоили, а то испереживалась вся

анонимка автор темы спасибо успокоили, а то испереживалась вся

не надо, вам надо щас спокойной быть, как танк))) вы хорошая мама и никто не сможет за здорово живешь отсудить детей. Взятки, канеш, еоают свое дело, но это крупные суммы, не всем под силу))) Кроме того. решающее значение имеет не суд, а судебное заключение опеки. которое заботится не о матери или отце, а о ребенке))

Znayka судебное заключение опеки

а что за заключение, как и на основании чего оно делается?

анонимка автор темы а что за заключение, как и на основании чего оно делается?

чтоб ему высудить проживание детей, он должен подоть иск. суд передает все это опеке, тети из опеки выезжают осматривать житье-бытье, пишут заключения, разговаривают с вами, с мужем, все записывают, составляют заключение. потом по ходу самого судебного процесса представитель опеки (который обязательно присутствует в суде) пишет заключение, в которм расписывает, по каким причинам суд должен оставить детей какому-то родителю. только при веских причинах суд не прислушивается к заключению опеки и обходит его - это из ряда вон выходящий случай должен быть. Как правило, решение суда бывает оиентичным заключению опеки. Это все не так просто)))

анонимка автор темы как и на основании чего оно делается? еще большую роль играет то что дети очень маленькие, а в таком возрасте они привязаны к маме больше, а не к отцу... и к друг другу
так что еще больше успокойтесь

Znayka выезжают осматривать житье-бытье и к отцу выедут если надо
и поверьте, опека за Екатеринбург а не за Среднеуральск

Вряд ли суд решит в его пользу. Дети маленькие - им ближе мать. Огромный Ваш плюс - наличие собственного жилья. Маленькая зарплата у Вас - это тоже не так страшно, ведь муж тоже будет содержать детей за счет алиментов. И после декрета Вы сможете зарабатывать больше. Если хотите подстраховаться: договоритесь с кем-нибудь из хороших друзей, у кого есть свое юр. лицо о фиктивном трудоустройстве. Пусть несколько месяцев до суда официально, с налогами платит Вам зарплату хотя бы тысяч 10-12. Да, ему придется половину этой суммы сливать в налоги, но что поделаешь, не огромные деньги. Рассчитаетесь потом или родители подкинут на такое дело? Типа Вы на дому ему что-то на компе делаете - маркетинговые исследования или ведение бухгалтерии или обработка данных... Тогда вообще никаких аргументов у мужа не останется.
К тому же в основном судьи по гражданским делам у нас - женщины.
Так что не дрейфьте!

Всем кто грит -не боятся. История: года три назад когда отец разводился то хотел сначала оставить пацанов себе
нанял толпу адвокатов и юристов, которые ему разжевали что забрать детей даже у самой положительной матери + купленную им для них квартиру проще пареной репы при желании и наличии денег. А которые тут пишут что достаточно небыть алкоголичкой и все будет тип-топ просто ре очень хорошо себе представляют как и на сколько денгии грамотные юристы правят балом.

Андеграунд т как и на сколько денгии грамотные юристы правят балом.

ага, пусть он на свою 30-ку Генри Резника наймет, а Добровинский на подхвате будет

анонимка автор темы Имею в собственности 3-х комнатную квартиру

куплена-то хоть до брака, а то при разводе он 1/2 кв. в Екатеринбурге может забрать

У меня знакомая перед разводом отдала дочь (2,5 года) мужу, а сын с ней остался, через пару дней привез и сказал, что дети должны жить вместе

vzog так, даже жилплощадь в вашу пользу, пусть катит в свой Среднеуральск

+++

анонимка автор темы У мужа официалка 30 тыс, на неё сейчас и живём

Муж и очкует что вы подадите на алименты.
Скажите что подадите на алименты в фикс сумме и на себя до 3 лет ребенку.
Он то знает что обязан будет вас содержать.

анонимка автор темы Я переживаю, что при разводе дети могут жить с отцом

это однозначно не ваш случай.
смело скажите что при разводе суд алименты ему присудит на всех троих.

Mrss Вряд ли суд решит в его пользу. Дети маленькие - им ближе мать.

+++

Тик куплена-то хоть до брака, а то при разводе он 1/2 кв. в Екатеринбурге может забрать

я по дарственной её получила

Не волнуйтесь не отсудит. Мать даже если всего раз в год с ребенком видится это для суда - "принимает участие в воспитании", а если я бы так себя вел меня давно лишили бы родительских прав :)

мой бывший директор отсудил 3 детей - 3, 7 и 7лет. жена не пила и не наркоманка 100%.

Странный у вас папа))) манипулирует просто, да кто ему поверит,что за свои кровные мизерные 30 тысяч он сможет нормально содержать двоих детей?)))) наню нанимать дорого, к тому же ага будет он все свое свободно е время уделять детям, сразу понятно ничерта ваш муж не соображает, не понимает,что только женщина способна работать, делать дела по дому,готовить,рожать, растить детей, и именно на детей уходит все свободное время, готов папа на такой подвиг ближайшие несколько лет забыть о личной жизни и о своих интересах? покажите мне хоть одного такого))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы