Подскажите по алиментам.

Здравствуйте подскажите мне пожалуйста вот по такому вопросу.: С бывшим мужем в разводе с декабря месяца он платит алименты 2 600 (25% ) от его официальной зп 11 000 (как указывается в справках). Читала что я могу подать еще что бы он мне алименты выплачивал до достижения ребенка 3-х лет? Так ли это?

Екатери автор темы элементы

это, простите, что?

Опять эти "элименты" ,чего таблицы Менделеева? АЛИМЕНТЫ!

зарплаты? А медицинский полЮс Вы получили?

Что такое элементы?

Екатери автор темы Читала что я могу подать еще что бы он мне элементы выплачивал до достижения ребенка 3-х лет? Так ли это?

Подать ещё что?

Опять элементы.
Поиск вам поможет сильно.

простите писала на эмоциях. не вчитываясь. исправилась.

Алименты выплачиваются до достижения 18 лет ребенка

Сейчас в школе вообще что-ли ничему не учат?

В тему зашла, чтобы узнать, что нужно подсказать по каким-то элементам.

нет Алименты на меня (бывшую супругу)

LiebeMutti Сейчас в школе вообще что-ли ничему не учат?

мы в школе не проходили такое слово :(

Сорока-белобока это точно. Тогда и не думали о таком. А дельного и не кто похоже подсказать не может...

base.garant.ru/10105807/14/
просвещайтесь.

Екатери нет Алименты на меня (бывшую супругу) До 3 лет ребенка. Подаются в твердой фиксированной сумме. Дополнительно нужно расписать расходы(за месяц) которые идут на ваше содержание. Например: коммуналка-1200р, прокладки-2уп78р, яблоки 5кг60р, и т.д, пишите все-все, на листе формата А4, ну и желательно если есть чеки, если нет( я не прикладывала), только квитанции коммуналки и копии. Остальные документы те-же. Ну и чем раньше подадите, тем раньше получать начнете. Выплачивают с момента подачи заявления. Ну и по сумме, я просила 20000, в надежде на то что хотя-бы 10000 присудят, но бм прикинулся бедной овечкой и присудили минималку 5300.

аноним

Спасибо за ответ все понятно только у него официальная зп 11 всего разве на это смотреть не будут. Чеки можно собрать это не проблема. Ребенку уже 1,5 года не поздно подавать?

Екатери Спасибо за ответ все понятно только у него официальная зп 11 всего разве на это смотреть не будут.

Суд может и не принять во внимание, у подруги юрист просил сделать запрос в СЗ о средней зп по специальности ее БМ, он тоже принес справку что у него меньше 10000, когда средние з\п по его направлению около 40000.
Так же если есть кредиты, можно просить суд сделать запрос в банк об указанном им среднем заработке.( тогда, как пояснила судья надо примерно месяц ответ ждать) и его письменное заявление в банк об указаном заработке будет принято судом во внимание.

Екатери Ребенку уже 1,5 года не поздно подавать?

вам еще 1,5 года получать.

[/user]мордастики[/cit]
Спасибо за ответ в понедельник пойду подавать заявление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы