....

Таша НН Сегодня была самомамой -на кошачьей выставке бродила минут 15 с ищущим взглядом, не могла сортир найти... Наверное, выглядела грустной и брошенной...

Мамырлик автор темы Глаза у этих женщин с болью внутри((((

NATA66 Ерунда какая-то

чет правда, ерунду вы говорите. Увидели одну женщину "с болью". может она устала, может болеет.
И все теперь, все они с болью.
Я вот тоже самомама. никакой боли не испытываю. У меня детей целая куча, какая боль может быть )))

МамаДома у меня муж категорически не пойдет на мероприятия такого формата, в том числе цирки-зоопарки.

Вот такие женщины гораздо более одиноки, чем самомамы;)

NATA66 женщин, которые физически без мужика не могут, они впадают в панику, типа "ааа, я одна, я никому не нужна, как жииить" и соответственно, мужчин ищут, готовы брать первого попавшегося и сразу жить, домой приводить и семью строить

Автор видимо из таких)))
Никогда не было мысли вешать ярлыки на людей. Да иногда обращаешь внимание на грустных людей, но приходит в голову мысли, что у человека что то случилось, а не то что он одинок и несчастен

Мамырлик еще раз повторяю, очень многие реально красивые и ухоженные, видно, что стараются радовать своих детишек, но почему-то за них обидно(((((

Вот может быть и самомама, зато красива и ухожена, может и плачет по ночам в подушку, но на людях она звезда - уважаю таких женщин. Или же замужняя тётка с авоськой, в старой юбке, но зато ЗАМУЖЕМ. штаны в доме ещё не признак счастья и благополучия.

Мамырлик Я лишь написала, что я замечаю, или выделяю из толпы "несчастливых" женщин.

Нет вы именно написали, что все самомамы несчастны и с грустными глазами))))

Мамырлик Я тоже с недавнего времени самомама, но я счастливая самомама!!!!

Была бы счастливая - не задавалась бы такими вопросами ;)

Мамырлик очень многие реально красивые и ухоженные, видно, что стараются радовать своих детишек, но почему-то за них обидно

Почему? Они красивые, ухоженные, а вам обидно?! Не понятно...

KаRаLеVа Никогда не было мысли вешать ярлыки на людей. Да иногда обращаешь внимание на грустных людей, но приходит в голову мысли, что у человека что то случилось, а не то что он одинок и несчастен

++

Мамырлик еще раз повторяю, очень многие реально красивые и ухоженные, видно, что стараются радовать своих детишек, но почему-то за них обидно(((((

Но ведь вы все это придумали! И скорее всего, это на 80% не совпадает с тем, что вы нафантазировали.
Женщина может быть грустной по миллиону причин - и лишь одна из них - отсутствие мужа. Почему вы такой вывод сделали, не понятно.

Мамырлик И сколько вокруг таких женщин(((((

Вы к ним подходили, спрашивали? Или просто внешне так про них подумали?

ПумаLux Вот может быть и самомама, зато красива и ухожена, может и плачет по ночам в подушку, но на людях она звезда - уважаю таких женщин. Или же замужняя тётка с авоськой, в старой юбке, но зато ЗАМУЖЕМ. штаны в доме ещё не признак счастья и благополучия.

++++++

Ой.. вы гоните. У мужних теток тоже хватает проблем в глазах и жизни. И вообще я в субботу работала, сын с мужем вдвоем были.
Вот разве что

Алёна по ищущему взгляду

так не все же такие

Divо лин, но ведь разные причины могут быть у грусти в глазах женщины. далекооо не всегда грусть связана с мужчиной. я вот недавно в неудобных туфлях целый день провела. грустная былааа....очень!и с болью в глазах...

+++

Армавир Женщина может быть грустной по миллиону причин - и лишь одна из них - отсутствие мужа.

Мамырлик Каралева, а можно без обсуждения меня лично?!

Ваша же тема ;) вы же всех самомам назвали бедными и несчастными)))))

Мамырлик А где написано, что грусть в глазах у таких женщин из-за отсутствия мужчины?????)))))))))))

Мамырлик автор темы ймала себя на мысли, что стала выделять из массы народа мам, воспитывающих своих детишек одной. Глаза у этих женщин с болью внутри(((( вроде улыбаются, с ребенком щебечет, а глаза

В принципе ваши мысли, конечно, никого не обидели. Ну посмотрели вы на этих женщин - ну пожалели про себя. Никому хуже не стало.
Но вы занимаетесь самообманом: вы придумали про окружающих женщин их судьбы и их печали. Отличаться ваша фантазия от реальности (по поводу чего глаза грустные) может на 90-100%. С 10% вы может быть и попали в точку.

Не согласны частично:),я самомама и почему то ловлю взгляды ищущих мужчин:-)а я увлечена только сыном и нам почти всегда весело вдвоем.а печальных людей среди всех категории людей достаточно.

Мамырлик И потом, замужние женщины или те, кто никогда не был одинокой женщиной, я думаю, не обращают внимания на глаза одни самомам. Они об этом даже не задумываются. Они счастливы!!!!

Ну вы даете
Как первый день на юме. Счастливые замужние женщины? хмм..

lyolyka™ У меня тоски в глазах было в разы больше в конце моего брака, чем сейчас +++

Likohka Счастливые замужние женщины? хмм..

Дак они все счастливые))))) о своих несчастьях они пишут анонимно))

nickstomoksik всегда думаю что про меня тоже могут так подумать-

я так же всегда думаю, и даже думаю а знают ли соседи, что я замужем?

МамаДома у меня муж категорически не пойдет на мероприятия такого формата, в том числе цирки-зоопарки.

вот, у меня такого же

Мамырлик И потом, замужние женщины или те, кто никогда не был одинокой женщиной, я думаю, не обращают внимания на глаза одни самомам.

почему не обращают? я обращаю.
У нас вообще женская компашка, такая, что в ней и замужние и самомамы все на одно лицо: у кого муж в командировках постоянно, у кого по выходным занят какой-нибудь чисто мужской фигней, типа хоккея, футбола, или как у меня - не любит общественные места.
А я сама люблю ходить с детьми по кафешкам. Но беру их по-одному.

ФренсисМорган почему не обращают? я обращаю.

А я ни на кого не смотрю - слежу за ребенком, некогда мне еще за чужими тетками наблюдать.
И кто про меня что думает - пофиг. Мы в выхи часто гуляем без папы - он заказов наберет и вкалывает - пусть робит. Что кто думает - фиолетово.

Интересный поворот событий, удалила тему и все посты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы