образец заявления

у отца ребенка задолженность по алиментам 250000 плюс взысканая неустойка 947000 имеется автомобиль.в заявлении судебным приставам написала чтобы его описали но он написал в объяснении 04,06,2013 что с женой разводится и оставляет ей автомобиль.но его вызвали к судебным приставам 13,06,2013 и в другом объяснении уже написал авто принадлежит не ему а сестре что на себя не поставил потому что есть штраф гибдд а у сестры нет прав.нужен образец заявления

ДВАЖДЫ МАМА автор темы он написал в объяснении 04,06,2013 что с женой разводится и оставляет ей автомобиль

обязаны описать имущество и наложить арест!
а они объяснения с него просят....пусть накладывают обременение а потом разбираться будете, что и кого....
не снимет с учета и не продаст.
и жалуйтесь на бездействие пристава....

имущество не на нем по докам так и говорят не имеем право подавайте в суд

ДВАЖДЫ МАМА имущество не на нем по докам так и говорят не имеем право

Правильно говорят (как это ни прискорбно)
У него нет имущества.
Во владении, возможно, есть. Но в собственности нет.
Имущество родственников они арестовать за его долги не могут.

схожу завтра с его объяснениями к главному может возможно что нибудь сделать

я тоже все пороги оббивала, ждала действий от пристава. разговоры стали на порядок короче и в мою пользу , когда я с порогу сообщала, что у меня уже с собой жалоба на действия/бездействие пристава, и если мы сейчас не договоримся, она сразу же попадет старшему приставу , а ее копия - в электронную приемную

я сегодня к главному схожу скажу что буду жалобу в прокуратуру писать может зашевелятся

ДВАЖДЫ МАМА автор темы по алиментам 250000 плюс взысканая неустойка 947000

это как, объясните, что вообще такое неустойка по алиментам, а то у моего перед нами тоже долг за 300 тыс перевалил

Loura

здесь есть большая тема по неустойке почитайте ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы