Как перестроить себя психологически?

Знаю что не одна такая! но все же справиться со своим эмоциональным состоянием пока не получается. Рожать мне в этом месяце(сентябре) Муж бросил меня еще на 3-ем месяце беременности ничем не помогал. хотя я находилась одна в чужом городе, вся беременность прошла на нервах, истериках и постоянных слезах, срывы на всех. При этом я понимаю, что веду себя не правильно, но как справиться с собой не знаю. Внутри какая то обида, злость и не понимание, что будет дальше. Так как прекрасно понимаю, что помощи от" мужа" не будет. а будет только впереди развод и волокита с документами на лишение отцовства. т.к. платить он ничего не будет. Подскажите может кто то переживал такие моменты и нашел выход? я пока ничего не вижу впереди......спасибо!

Аноним автор темы я пока ничего не вижу впереди

как это,а лялечка,кроме вас у нее никого больше нет,как только она родится,вы забудете о бывшем муДе,и будетет только лялей заняты.Не волнуйтесь,все равно ничего уже не вернешь,так и не переживайте,вы нужны спокойной и здоровой,ну и молочко нужно будет
Давайте удачи вам и родить без разрывов!

Что за страсти- мордасти? Почему он не будет платить?

Небессимення

А кто его заставит? даже через суд сложно будет, он официально не трудоустроен и живет в другом городе даже не по месту прописки

автор, я вам очень сочувствую. но сейчас вам надо взять свои эмоции под контроль. я понимаю, что это очень сложно. но это, поверьте мне, очень важно для вашего малыша. все ваши переживания передаются.
у вас будет все еще впереди. не вы первая, не вы последняя.
все это пройдет. со временем. обязательно

*Artis*

Спасибо! хотя и ужасно боюсь родов предстоящих!

NATALLL А кто его заставит?

на фига его заставлять? чтоб он платил 2 копейки через раз, а потом все права имел на ребенка? Лесом его. А Вам, автор, удачи и здорового ребеночка. Найдете вы еще своего папку и мужа

Как вы относитесь к ребенку?
В суд все равно надо подать заявление, пусть долг копится.

NATALLL боюсь родов предстоящих!

не надо бояться наоборот,когда начнутся схватки,постарайтесь максимально расслабиться и не думать ни о чем,кроме того,что скоро вы увидите свою малышку.Если есть возможность,то поделайте себе массажик в поясничной части,можно маленьким "мохнатым" мячиком,который с шиочками такими,или просто рукой поглаживайте от позвоночника к бокам.Все будет хорошо,и лялю вы родите быстро и здоровенькую! Иначе и быть не может

Аноним

Пока еще не осознаю до конца, что у меня будет ребенок

*Artis*

Спасибо большое!

NATALLL Пока еще не осознаю до конца, что у меня будет ребенок

а сколько недель?

irihka2011

38 уже

почему не будет платить? его даже не разведут без вашего согласия первый год

Может, Вам к психологу походить?

NATALLL

Не бойтесь :) я тоже боялась жутко, прям паника была. Но потом настроилась, другого пути нет, надо рожать. А страх на ляльке отражается плохо, да и на родах он ни к чему. В результате вы роддом ехала спокойно. Может отчасти от того, что до конца не представляла, как это все будет происходить.
А как увидите ребеночка, так и поверите, что он у вас есть)) правда я с момента его появления и до того, как в палату нас увезли (а это больше 2 часов) все ревела)) то ли гормоны, то ли правда такие сильные эмоции, словами не передать. Сама от себя не ожидала.
Удачи вам!

buenacabeza

спасибо!

конечно хорошо если будет поддержка моральная со стороны родителей или близких....что уж говорить тяжело это все, но терпимо, первое время даже с лялечкой, злость брала и обида, что почему у меня все так.......а потом втягиваешься) знакомишься с такими же мамами или с мамами полных семей) главное забыть про слово депрессия...
а роды - это интересно, необычный такой процесс))) главное поставить цель чтоб не разорваться и без осложнений чтоб...т.к. вам с ребенком надо будет крутиться...у меня получилось так))) вышла на третий день из роддома)))
все будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы