переезд в другой город?

В последнее время засела мне в голову такая мысль: уехать из Екатеринбурга в какой-нибудь южный город с теплым климатом (например: Адлер или Новороссийск). Просто все бросить и уехать, начать новую жизнь. Плюсы этой на первый взгляд бредовой идеи: там жилье дешевле, климат мягче. Минусы: проблема найти работу, ребенка устраивать в новую школу. Есть ли среди нас кто-то, кто задумывался о такой вот глобальной смене места жительства?

главное, чтобы были свободные денежные средства минимум на полгода, пока все утрясется.
все остально фигня - охота - едьте.

Там работы и для своих-то нет, а Вы куда собираетесь идти? Если нет уверенности в работе, то это очень рискованно.
Есть у Вас какая-то квалификация особенная, чтобы не париться о трудоустройстве?
Так-то конечно, у нас климат поганый. Согласна с Вашим желанием уехать в более подходящую местность.

Я самостоятельная мама, есть своя однокомнатная хрущевка в Екатеринбурге, за год хочу денег подкопить.

Аноним автор темы Есть у Вас какая-то квалификация особенная

образование высшее в области менеджмента, особенной квалификации нет.

Аноним автор темы кто задумывался о такой вот глобальной смене места жительства?

я такая, только хотим всем семьей
начинайте искать работу сейчас, смотрите недвижимость, пообщайтесь на форумах их, есть и спец форумы для переезжающих, где люди рассказываю как переезжали, с чем столкнулись, если хотите могу ссылку дать

**Angel** хотим всем семьей

А какие города рассматриваете как варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы