Посоветуйте куда в выходные ходить с 3-х леткой

Привет, прочитала тему "Какие все-таки мы бедные", у меня возник вопрос "В какие места ходить с 3-х леткой". Я живу с дочкой вдвоем (родственников нет вообще), подруг практически тоже нет с детьми ее возраста. Дочь у меня очень развитая и общительная, такие места как парк Маяковского, цирк, ботанический сад, парк бабочек, контактный зоопарк, рыбки, зоопарк - мы посещаем (стараемся 2 раз в месяц, чтобы разнообразие было). А так в выходные любим ездить по торговым центрам (машина есть). Вопрос, а куда можно еще ездить с 3-х леткой вдвоем, летом мне даже на озеро не с кем было поехать, наступает зима???

В музей природы.

театр "мир на ладошке"
кукольный театр
детская филармония

плюс в различных районных домах культуры периодически проводятся спектакли для детей

с девочкой еще в музей кукол можно сходить

Девочки, если не сложно пишите адреса (хотя бы примерно), в музее природы с мамой в детстве была знаю где он, в филармонии тоже были с дочкой. Театр мир на ладошке первый раз слышу, а про кукольный просто забыла (очень любила его в детстве).

ank79 если не сложно пишите адреса (хотя бы примерно),

яндекс и дубльгис знают:)
у меня с адресами сложно)

а еще вспомнила
мы ходили в театр Алиса на Бардина
там совсем как-то недорого было и душевно :)

ank79 автор темы летом мне даже на озеро не с кем было поехать, наступает зима???

так ищите себе компанию - в чём проблема то?
даже здесь регулярно темы - девочки давайте общаться и вместе с детьми ездить

ank79 автор темы а куда можно еще ездить с 3-х леткой вдвоем

театров у нас куча в городе,даже для 3летки
в коляде есть для маленьких, в музклмедии - муха цокотуха, буратино, секрет храбрости - начинать с мухи цокотухи
на Волхонке что-то для мелких смотрели
ну и здесь на юмаме перед каждыми выходными анонс мероприятий в городе
бывают всякие необычные вещи - мастерклассы, праздники недорогие и даже бесплатные
ну и всё таки ищите компанию
люди все разные конечно - я экстраверт я бы так не смогла - постоянно только с дочкой вдвоём

nuta на Волхонке что-то для мелких смотрели

тоже очень рекомендую этот театр. На мой взгляд, самые удачные спектакли для маленьких идут там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы