соседи...

Самостоятельные мамы, вы все видите, вы все знаете...Подскажите пожалуйста! Ситуация такая, подруга мамы купила комнату в двухкомнатной квартире. Соседи-ассоциальные люди, кидаются, угрожают. Сегодня были в отделении полиции-все бесполезно, полицейские прямым текстом сказали " продавайте, мы вам ничем не поможем..." Какую общественную организацию можно привлечь, к кому обратиться за помощью. Женщина с тремя детьми, младший-школьник. У соседа-засранца есть адвокат, сам он действует в рамках закона, есть запись угроз, но только на телефон, привод его в полицию. Может у кого была такая подобная ситуация, подскажите. Заранее спасибо!

litvinoffa автор темы продавайте

litvinoffa автор темы подруга мамы купила комнату в двухкомнатной квартире. Соседи-ассоциальные люди

зачем она купила? она не интересовалась что за соседи будут?

litvinoffa автор темы продавайте

только так.

А зачем им эту комната если в ней жить нельзя?К чему эта борьба с соседом,просто пусть продаёт и переезжает.

ну еще вариант :сдать толпе рабочих с юга. а самой снять комнату с более адекватными соседями

litvinoffa автор темы У соседа-засранца есть адвокат, сам он действует в рамках закона

litvinoffa автор темы Соседи-ассоциальные люди

litvinoffa автор темы У соседа-засранца есть адвокат, сам он действует в рамках закона,

litvinoffa автор темы Соседи-ассоциальные люди, кидаются, угрожают

Расшифруйте.

Пусть купит электрошокер и применит его во время угроз, может подействует, т.к. есть заявления в милицию, что угрожает - самозащита и все

НоваяЭра ну еще вариант :сдать толпе рабочих с юга. а самой снять комнату с более адекватными соседями Ъ
Хорошая идея!!Таджиков заселить, человек 15, они ему устроят "кузькину мать",а на эти деньги можно даже квартиру без соседей снять

litvinoffa автор темы Женщина с тремя детьми, младший-школьник

Тогда, может, старший уже взрослый? И он друзей приведет поговорить с соседом? Иначе - только продавать. ну.. на волне выборов можно к Ройзману, вдруг поможет

Кобра Кобра 1000 1000 вчера в 22:28мамаlitvinoffa автор темы
Женщина с тремя детьми, младший-школьник
Тогда, может, старший уже взрослый? И он друзей приведет поговорить с соседом? Иначе - только продавать. ну.. на волне выборов можно к Ройзману, вдруг поможет

Д-да, давайте Ройзмана завалим бытовухой мелкой! Потом его же позовем пол помыть. Оставьте в покое человека, у него другого уровня задачи сейчас.

Варианты:

• заселить таджиков или китайцев, чтобы соседи "построились". Минусы: на Вас тоже настучат в ментовку и будете разбираться;
  • заселить туда бандита какого-нибудь, чтобы соседей зашугал. В этом случае появится шанс комнату хотя бы продать.
    Воздействовать на них законным путем крайне проблематично. У нас же как: "вот убьют вас, тогда и вызывайте милицию".
    Так что - только сдать комнату и самим снимать другую. И продавать, как получится найти покупателя на такое счастье.

july12345 самозащита

Есть в законе такое понятие - превышение необходимой самообороны

Mrss Оставьте в покое человека, у него другого уровня задачи сейчас.

)))))
Бедненький... как же ему в предверии зимы о канализации теперь думать? На его-то уровне )))) /принцы тоже не какают?/

Mrss Так что - только сдать

Кто же снимет-то? И автору надо явно надолго.

Как вариант - актера нанять, чтобы изобразил блатного сидельца. Не угрожаьь, просто в гости чай(фир) пить на кухне. Чтобы сосед был потише, пока комната продастся :)

кто-то посоветовал, что надо продавать, я присоединяюсь к совету

сегодня выяснилось, что сосед-полицейский, а его супруга работает в опеке...все бесполезно, везде отфутболивают...поэтому и хотела про фонды различные узнать. Заселить толпу таджиков тоже не вариант, потому что нужно разрешение второго собственника, т.к. в собственности 1/2 доля квартиры, а не комната.

litvinoffa сосед-полицейский,

Службу собственной безопастности отменили?? ФЗ о полиции тоже действует. Кодекс поведения ( продают вместе с законом) тоже не отменен.

Тут только один вариант:

• написать в "Человек и закон",Малахову написать на 1 канал
  • Новости 4 канала,41 канал,общественные организации,пусть по телеку их покажут
  • Растрезвонить на всю страну.
    Т.к. такие людишки могут гадить только когда никого рядом нет,а когда о них узнает вся страна,думаю позора им не избежать.Я бы так поступила, 100 % поможет.Когда ситуация безвыходная такой вариант ,то же выход

litvinoffa автор темы Сегодня были в отделении полиции-все бесполезно, полицейские прямым текстом сказали " продавайте, мы вам ничем не поможем..."

вот я вам скажу: в том году я была в аналогичной ситуации с соседями наркоманами.
через стену варили "крокодил" а парами из вентиляции накрывало нас.....
я когда в полицию обращалась, получала ответы как и вы..не наше..не занимаемся...
А когда написала на сайт президенту, что 00.00.0000 обращалась в полицию..ФИО мер не предпринял, заявление не принял и подробненько по тексту что меня не устраивает, ....прошу применить к должностным лицам меры воздействия , обязать выполнять свои должностные обязанности, т.к. считаю что моей жизни угрожает смертельная опасность...( я писала на угрозу взрыва от паров) оказалось еще как занимаются, через 2 недели кто мне только не позвонил...и запишите в случае чего мой личный номер..и звоните в любое время... И оказалось что занимаются еще как...и соседи эти съехали как по мановению волшебной палочки, и адрес мой внесен в какой то список что только я милицию решаюсь вызвать, в теч 5 минут они у нас во дворе( благо один раз всего пришлось воспользоваться, приехали вмиг, раньше вообще на след день участковый мог заглянуть, а мог и не заглянуть))..все для нас..только жалобы больше не пишите ни в коем разе ТУДА..)))

упс упс вчера в 05:17july12345
самозащита
Есть в законе такое понятие - превышение необходимой самообороны

Mrss
Оставьте в покое человека, у него другого уровня задачи сейчас.
)))))
Бедненький... как же ему в предверии зимы о канализации теперь думать? На его-то уровне )))) /принцы тоже не какают?/

Mrss
Так что - только сдать
Кто же снимет-то? И автору надо явно надолго.

Как вариант - актера нанять, чтобы изобразил блатного сидельца. Не угрожаьь, просто в гости чай(фир) пить на кухне. Чтобы сосед был потише, пока комната продастся

По Ройзмана. Вы, вероятно, не в курсе полномочий мэра. То, о чем Вы говорите, - дело сити-менеджера. В люблом случае разбирать конфликт конкретнной коммуналки - уровень не главы города, а участкового.
Про сдать кому - писали же: 15 китайцам или таджикам. Или уркам каким-нибудь.

Mrss Про сдать кому - писали же: 15 китайцам или таджикам. Или уркам каким-нибудь.

У автора доля в квартире, а не комната.
При Ройзмана - всеобщая эйфория умиляет...

Записать на диктофон, и в службу собственной безопасности (инет в помощь). У них строго сейчас с этим, быстро погоны полетят.

А на жену его, если она угрожает, написать о превышении полномочий... Что, пользуясь служебным положением, угрожает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы