Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите, плиз,,,

муж не хочет с нами жить - сыну 1 год, живет неделю у родителей. Пришел сегодня весь такой радостный песни поет. Но мне нельзя к нему приближаться, задевать его и т.д. А я люблю его, ушел вот он к родит. сейчас, а я сижу и рыдаю не могу успокоиться, хочу быть с ним. Позвонить даже некому, я из Кургана и все там. вот и сидим вдвоем с ляликом

Мжет и будет, но сейчас то не очень Еще если бы его не видеть, а то ведь хочет с сыном видеться %)

ну и пусть видется) можно оставлять их наедине? если папа справляется - то у вас теперь есть личное время. можете в спортзал ходить или просто гулятьСообщение было изменено пользователем 25-11-2007 в 23:13

Я тоже из Кургана, знаю как трудно одной в чужом городе по-первости, все у вас будет хорошо , не отчаивайтесь и не раскисайте, муж может еще одумается, а если нет- значит так надо ,счастье мы создаем своими руками, главное-быть сильной.Удачи!А может есть смысл пригласить пожить с вами маму?

Каша Малашина
пригласить пожить с вами маму?

а лучше к маме...

Мама работает, ну и еще конечно это глупо но каждый раз когда его вижу думаю вот сейчас подойдет обнимет и все будет хорошо,,, А с мамой они както не очень дружат и я боюсь что он не будет заходиьть

Альфочка
Зачем он Вам?

понимание этого приходит через определенное время после крушения всех надежд

#Snowflake#
и я боюсь что он не будет заходиьть

вот когда перестанете бояться - жизнь заиграет всеми красками. Не стоит тратить себя и жизнь на мужчину, оставившего жену и ребенка в трудной ситуации.

Держитесь, возьмите себя в руки, раз любите конечно трудно Вам будет, но ни в коем случае не показывайте что Вам плохо, мужчины когда видят, что женщина без него сума сходит, их это только внутри подбадривает, что вот я какой крутой, я внимания не обращаю, я по мне сохнут. Делайте вид когда прийдет, что Вам не так уж "хреново", тоже песни плойте, хоть через силу, соберитесь, накрастесь, надушнитесь, и из дома на ногу, хоть в магазин, чтоб его не видеть душу не тревожить, и чтоб он подумал и накрутил себе, что завела кого-то, тогда может и ревновать начнет, хоть и ушел, а все равно все они собственники. Ну это я Вам как вариант написала, конечно в жизни у всех по разному, а Вы держитесь у вас ребенок маленький на руках, и он все ваши переживания очень хорошо чувствует. Да будет Вам частье!!!!!

Воооот, и правда, послушайтесь Юлич, дело она говорит, попробуйте уйти из дома когда он приходит к ребенку, если это тяжело вам очень, то постарайтесь в его присутствии не плакать и не грустить.... а вообще сложно давать совета, ведь мы даже и причин конфликта вашего не знаем. А вообще сил Вам побольше, сейчас Вам очень тяжело, хочется надеяться, что все еще наладится, а если нет, то желаю Вам как можно быстрее пережить это тяжелое время.

ну вот сегодня опять приходил, со мной разговаривает, съездили в Ашана, все нормальнобыло. Но уехал опять к родителям. может ему хочется чтобы как с лялей с ним обращались? Покушать мама приготовила, все сделала, а он лежит и телевизор смотрит,,, Дома ведь все равно приходится нам помогать

#Snowflake#

А что ушол?
Ужас
А друзья то есть?

Олич
а вообще сложно давать совета, ведь мы даже и причин конфликта вашего не

в том-то и дело что не было конфликта, сказал просто не хочет с нами жить (ну вернее со мной)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 21:49

У меня у знакомых такая ситуация, живут отдельно, он на рти ,а она в краснолесье ему район не нравится и ее мама ,а к нему не идут, живут отдельно хотя женаты и сын

а почему свами не хочет? какая мотивация? не любит или был конфликт.У нижаться перестанте,пусть идет лесом.Если вот та вялотекущще поддерживать-он никогда вас не оценит,а если поступите мужественно и сохоаните достоинство-он оценит.Они же в своей среде ценят это качество.Глядишь и зауважает,если не будете милостыню просить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы