пристав не прав??? что делать?

Помогите, пожалуйста, разобраться. Ситуация такова, что с мужем в разводе, подписано мирное соглашение о том, что он выплачивает алименты на меня и ребенка - конкретная сумма. Исполнительный лист уже у приставов. Изначально делом занимался один пристав, но уволился и дело передали другому. Суть проблемы в том, что обращаясь к первому приставу о неуплате алиментов, я писала заявление, а второй говорит, что никакого заявления не надо, им просто записывает ФИО БМ к себе куда то в блокнотик. Это ведь не правильно???
Папочка нас алиментами не балует, накопилась довольно таки крупная сумма, которая очень мне нужна. Подскажите пожалуйста какого рода заявление писать надо, и что делать если пристав бездействует.... А может кто в личку юриста какого посоветует...тк сама что то уж я запуталась((

KsuMama-88 автор темы что делать если пристав бездействует.

жалобу на бездействие пристава на имя начальника
записаться на прием к руководителю
хотя и это ничего не даст. С 2005 года исполнительное производство терялось! 4 раза. Сейчас опять потеряно, найти никто не может. Поход к руководителю отдела ничего не дал, грит приставы увольняются потому что з/пл 13000 рублей.
Скорее всего здесь нужно собирать бумаги и нести в суд, плюсом посчитать неустойку. Может быть это папу ребенка организует в выплате алиментов.

я спрячусь я спрячусь

спасибо)

KsuMama-88 автор темы Помогите, пожалуйста, разобраться. Ситуация такова, что с мужем в разводе, подписано мирное соглашение о том, что он выплачивает алименты на меня и ребенка - конкретная сумма. Исполнительный лист уже у приставов. Изначально делом занимался один пристав, но уволился и дело передали другому. Суть проблемы в том, что обращаясь к первому приставу о неуплате алиментов, я писала заявление, а второй говорит, что никакого заявления не надо, им просто записывает ФИО БМ к себе куда то в блокнотик. Это ведь не правильно???
Папочка нас алиментами не балует, накопилась довольно таки крупная сумма, которая очень мне нужна. Подскажите пожалуйста какого рода заявление писать надо, и что делать если пристав бездействует.... А может кто в личку юриста какого посоветует...тк сама что то уж я запуталась(( пишите заявление о расчете задолженности по алиментам и о том, какие конкретно меры с перечислением этих мер предприняты для взыскания алиментов.

отправляйте заявления почтой заказным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы