Вопросы по заявлению о разводе.

Помогите с формулировкой.
1.Как лучше написать:" место жительства ребенка определить с мамой", или как?Ребенок прописан и живет у мамы.

1. И хочу фамилию вернуть предыдущую. Писать в заявлении? как?
  2. И еще подсажите пожалуйста, пишу заявление на рассмотрение дела без меня, там надо написать почему не могу явиться в суд. Причину написала- работаю, но в реальности, просто не хочу встречаться с вечно пьяным и неадекватным. Может так и написать?Подскажите пожалуйста!

Не сочиняйте. Все что нужно написать и как нужно вам скажут в суде

Вот так Не сочиняйте. Все что нужно написать и как нужно вам скажут в суде Мне чтобы пойти в суд, надо отпрашиваться с работы. Надо идти уже с готовыми документами и копиями. И что значит- не сочиняйте? Это надо указывать в заявлении. Просто в какой форме? Мне по несколько раз отпрашиваться с работы и бегать оформлять документы некогда, у меня еще и ребенок маленький, его тоже надо пристроить на это время куда-то. Просьба, писать по делу, а не сотрясать воздух.

Как Вы хотите передать завяление в суд? Если не хотите лично, можете сделать это у нотариуса и послать заказным письмом. Нотариус Вам и подскажет правильные формулировки. Нотариусы работают и по субботам многие.

аноним автор темы Надо идти уже с готовыми документами и копиями. И что значит- не сочиняйте? Это надо указывать в заявлении. Просто в какой форме?

1. Позвоните и узнайте копии каких документов нужны
  2. В суде заявление напишите по их образцу. Как правильно написать вам подскажут. С собой возьмите бумагу и ручку.
  3. Не нервничайте
  1. Бегите быстрее, а то скоро штраф 30000 будет

Без всякого нотариуса я писала и отправляла почтой. знала, что

аноним автор темы вечно пьяным и неадекватным

на суд не явится. На заседание ,вам, истцу, нужно явиться. Разведут (меня развели) с первого раза, в отсутствии ответчика. Если истец не явится - заседания не будет. Либо вам нужен представитель, оформляется доверенность у нотариуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы