Кто "сдирал" с БМ по максимому

расскажите, чего удалось достигнуть. что в итоге поимели.

Фу какая тема

А чего фу то? Правда жизни - каждый за себя

Это надо до развода делать, пока на коне.

анонимус Фу какая тема

Ой, прям сразу фу, фу. Я вот до сих пор не понимаю, почему я верчусь, как белка в колесе, а на БМ кирпич до сих пор не упал. И это называется "Бог все видит"?
По теме, к сожалению, не подскажу. С нашего нечего взять, он умный, у него ничего нет (якобы)

С такой грамотностью вашей, БМ должен создать встречную "Как удрать подальше от БЖ, или как уменьшить аппетит БЖ"

с нашего бездельника тоже брать нечего, но я последнее забираю, постоянно надо то надо это и срочно, а че

Аноним почему я верчусь, как белка в колесе

а он отдыхает, не фиг пускай помогают материальным хотя б...

Я про терминологию. Сдирали, поимели.... И освежевали.. Не?

Чтоб иметь с бм что то дельное, надо, чтоб у него был этот "максимом".
А чтоб у него что то было, надо пока он еще был вам не бм, помочь ему заработать как следует
А то много желающих- за совместную жизнь заработать мужу не помогали, а как алименты- так сразу и содрать хочется, знаем одну такую...
Я не о тех случаях, где папшки имеют хороший доход, но целенаправленно скрывают и не тратят на детей... В таких ситуациях - юристы вам в помощь, доказать реальные доходы и расходы не так уж и сложно...

"Уж сколько раз твердили миру" (с).
Классиков читать полезно.
Ну, или юмаму накрайняк.
Тут столько тем в ТД и СК,большинство так просто поражают идентичностью сюжета.

Я!!! " содрала" с БМ замечательного сына..ну и " пинок под зад" если б не БМ сидела бы дальше курицей-наседкой и даже не думала что в жизни можно многого добиться самой

Дамиана разошлась с человеком и после развода он почему то должен измениться и стать суперпупером с кого можно что то получить

Супер-пупером мож и не стал, но после развода им проще манипулировать, ведь это он, такой-сякой, "бросил" ребенка.
И что значит

МишАнинаMama заработать мужу не помогали

Ага сопли/слюни, а иной раз и похлеще алкашу подтирали, а теперь он мегакрут, и "ездиет на джипе" (с) а з/п у него 6 тыс всего... потому дорогоая БЖ ТЫ увидишь 1,5 тыщи. А что эти полторы тыщи увидит ЕГО ребенок ему просто все равно.
Честно, если б не уголовка - убила бы и не вздрогнула

Дамиана наивная

Раз говорю - значит, знаю. Тетка есть у него. Она его и содержит Свою з/п он тока на себя тратит, вот с нее и тянем :) Ему не нравится... но дает.

аноним.ру с нашего бездельника тоже брать нечего, но я последнее забираю, постоянно надо то надо это и срочно, а че

аноним.ру а он отдыхает, не фиг пускай помогают материальным хотя б...

вот а смоего будущего БМ них не вижу. для себя мне ничего не надо. так он ребенку не помогает совсем. лежали в больнице он ни разу не приехал ничего не привез, а надо было хотя бы одежду (собирались ночью на скорой, долго собираться не дали), еду дочка больничную не ела, он сказал что ему пох. пусть голодная ходит. щас лекарста надо, а он еще в октябре ни копейки не дал. короче примеров тьма. надоело. пусть я буд одна крутиться, но сдиру с него все что смогу. хочу пол комнаты оттяпать.

на своем опыте скажу, мы с БМ сохранила офигенные отношения, у меня классные отношения с его женой, дочка с ней вообще подружки, папа ничего для дочери не жалеет, учит, одевает, обувает, дает денег , отправляет в путешествия. Но я изначально не ставила цели с него что-то содрать, конечно обращалась по мере необходимости, никогда не отказал, а когда дочке исполнилось 18, он стал давать и делать еще больше.

МДО на своем опыте скажу, мы с БМ сохранила офигенные отношения, у меня классные отношения с его женой, дочка с ней вообще подружки, папа ничего для дочери не жалеет, учит, одевает, обувает, дает денег , отправляет в путешествия. Но я изначально не ставила цели с него что-то содрать, конечно обращалась по мере необходимости, никогда не отказал, а когда дочке исполнилось 18, он стал давать и делать еще больше.

Блин а мне даже неудобно писать((( У нас с БМ совместный бизнес был, я была полноправной участницей. Когда ушла - просил вернуться в бизнес - плохо было без меня, до сих пор зовет помогать ... за копейки-типа "работой помогу, буду платьить тыс 10". Сейчас у него 3 квартиры, 2 машины, а мы нищенствуем((((( Бизнес 100% неофиц до сих пор, квартиры на маме, официально он безработный-нам платит 7000 на двоих детей. А законодательство у нас такое что сунься я в суд-и 7000 не будет. Доказательств его дохода тютю.

Честно говоря, содрать даже нет желания - связываться с.... себе дороже выйдет. В конечном итоге все по наследству детям будет. Он свою личную жизнь с его характером до сих пор не устроил и вряд ли устроит. Жизнь наказывает....

Ну я дура, наверное...

И кстати - да - отношения у нас с ним вполне адекватные. Авторитет папы поддерживаю, бочку не качу, хоть и видятся раз в 3 месяца...

МДО на своем опыте скажу, мы с БМ сохранила офигенные отношения, у меня классные отношения с его женой, дочка с ней вообще подружки, папа ничего для дочери не жалеет, учит, одевает, обувает, дает денег , отправляет в путешествия. Но я изначально не ставила цели с него что-то содрать, конечно обращалась по мере необходимости, никогда не отказал, а когда дочке исполнилось 18, он стал давать и делать еще больше.

Молодец. И БМ у вас молодец, знаю только одного такого. А наш, ну что делать, видели глазки, что ручки брали:) Это редко от женщины зависит. Я тоже старалась сохранить хорошие отношения, дело не в этом, а в том, что чел любит тока себя. И дети БЖ - это "бывшие дети"

Подруга с БМ содрала фсёёё)))) ушёл в одних трусах... но к любовнице:-)
Сам отдал кв, машину, все накопления+алименты на 2х детей около 50 тыров, помимо, оплата секции и одежды на детей тоже на нём... даже коммуналку в её кв он платит))) вот как то так)))))

МДО

У нас примерно так же с БМ, сдирать с него по полной не было цели, на алименты сказал мне сам, чтобы подала, ибо для него официоз важен, на тот момент он якобы нигде не работал, поэтому когда пришла в суд и судья посоветовала подать в ТДС, я ему позвонила и всё озвучила, он согласился, на сегодняшний день он знает, что дочь, это у него единственное, что в жизни есть, жена у него старше и дети уже взрослые, рожать не будет, и ему от неё не надо, она до сих пор мне в упрёк ставит, что он из-за развода стрессует, но ей всё равно, потому как до него её жизнь была то наркоман, то вор, то ещё чтонить, этот хоть не пьёт так часто и зарабатывает ей и это в радость.

tatu

Прямо начало фильма "золушка" вспоминается ( где варя из интернов играет)

сдирать цели не было, на алименты просил не подавать. Платил честно 25% от всех доходов,плвтил много-у кого-то целая зарплата. С сыном видятся и общаются, помогает до сих пор деньгами. Уже 21 год дитю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы