Молодой папаша и его родители, как быть?

Год назад влюбилась и изменила мужу с молодым парнем, студентом. Вскоре поняла, что залетела, с мужем, естественно, развелась. Когда еще встречались, решили будь как будет. Тогда было сказано немало на тему "У ребенка должны быть оба родителя" и все в таком духе, но примерно недели за 3 до узи мы сильно поругались и расстались, и когда я сообщила, что беременна, ответ просто убил: "Это неудачное время для шуток. Наказание за грехи. Сейчас я ничего с этим не сделаю даже при все желании, не до этого". После этого мы почти полгода не общались, хотя в Скайпе по его статусам становилось понятно, что и он страдает не меньше меня. Я не писала - гордость не позволяла, ему, думаю, страх. Но недавно он удалил меня отовсюду и я, переборов гордость, написала сама, на что ответ шокировал: "Все, к прошлому возврата нет, мне нет до тебя дела, и времени тоже, и не доставай, а то буду игнорировать, как раньше". Проблема в том, что я его до сих пор люблю и не могу поверить, что он разлюбил за месяц (от последнего "слезного" статуса). И еще: он так и не сказал своим родителям. Думаю "обрадовать" их сама после родов. Тут мнения близких разделились. Мне уже рожать через месяц, как быть? Интересны мнения других. Мне 24, ему 21.

Детям нельзя рожать детей)

аноним Детям нельзя рожать детей)

В сущности, отец именно такой, но что уж тут поделаешь...

Ждать. Когда он подрастет)) и ребенок и муж)

Аноним автор темы В сущности, отец именно такой, но что уж тут поделаешь...

Да и вы недалеко от него ушли.

Аноним автор темы Молодой папаша и его родители, как быть?

а родители его при чем? Не поняла. Он уже совершеннолетний и это его выбор не общаться с вами и игнорировать.

Аноним автор темы что он разлюбил за месяц (от последнего "слезного" статуса)

вы смеетесь? может он просто слезливый малышок, к любви это никакого отношения не имеет.
Ну напишите ему письмо или позвоните(если такое возможно), что вы действительно беременны и вернуться засранцу к прошлому придется, так как ребенок его и через месяц роды. Фотку приложите с животиком.

Бой_с_тенью а родители его при чем? Не поняла. Он уже совершеннолетний и это его выбор не общаться с вами и игнорировать.

потому как зависит от них, студент ведь. они даже не в курсе. надеюсь, они хоть ему объяснят, что и к чему.

Бой_с_тенью Ну напишите ему письмо или позвоните(если такое возможно), что вы действительно беременны и вернуться засранцу к прошлому придется, так как ребенок его и через месяц роды. Фотку приложите с животиком.

знает и не отказывается от "авторства". фото видел и письмо тоже писала.

Аноним автор темы потому как зависит от них, студент ведь. они даже не в курсе. надеюсь, они хоть ему объяснят, что и к чему.

уверены что объяснят то что нужно вам, а не то что выгодно им?родители ведь разные бывают

Аноним автор темы знает и не отказывается от "авторства". фото видел и письмо тоже писала.

и?что говорит?помогать-то будет?

Лучше особо ни на что не надеяться, но проинформировать будущих бабушку и деда надо бы, чтобы знали о внуке(внучке). По поводу отца ребенка, то раз уж он знает о вашей беременности и даже не говорит об этом своим родителям, значит ни вы, ни ребенок ему не нужен, скорее всего боится ответственности, может родителей боится, все-таки молодой еще, не зрелый

Я бы не стала родителей приплетать, жаловаться им на сынка, дет.сад прям какой-то. Просто представьте, что его родителям до вас и дела нет.

Имеют право узнать. Один раз.
Возможно, для них это будет очень важно.

да будет так Я бы не стала родителей приплетать, жаловаться им на сынка, дет.сад прям какой-то. Просто представьте, что его родителям до вас и дела нет.

Вот представила такое на минутку, как мама сына. Не узнать о внуке???

Я бы сказала его родителям, они вправе знать, что у них внук или внучка. Может они будут помогать и души в нём нечаять. Ну а если не захотят его видеть, тут ничего не поделаешь, их право.

и в 21 год есть ответственные папаши и мамаши.

Автор, у вас, похоже, мозг размером с черепаший хвостик у самой. Дуйте давайте к своим родителям, чтобы обе лялечки (и вы, и ваш ребенок) под присмотром были. А то вы пока дальше 1 шага вперед не умеете думать.
А его родителям не надо ничего сообщать. Подозреваю, что у них таких внуков - как поклонниц у группы "На-На" в 90-ве. Судя по "сознательности" их Митрофанушки.

Бой_с_тенью уверены что объяснят то что нужно вам, а не то что выгодно им?родители ведь разные бывают

не уверена, но выбор у меня небогатый. тем более, что свою маму я неделю назад похоронила.

Бой_с_тенью и?что говорит?помогать-то будет?

собственно, ничего. типа "дал моей бессмысленной жизни смысл и в ней его роль окончена".

аноним По поводу отца ребенка, то раз уж он знает о вашей беременности и даже не говорит об этом своим родителям, значит ни вы, ни ребенок ему не нужен, скорее всего боится ответственности, может родителей боится, все-таки молодой еще, не зрелый

незрелый, но безнаказанно ж ведь тоже не оставишь!

да будет так Я бы не стала родителей приплетать, жаловаться им на сынка, дет.сад прям какой-то. Просто представьте, что его родителям до вас и дела нет.

такая вероятность есть, но мама его мне адекватной показалась, да и пенсионного возраста уже, авось не откажется от внучки.

Кобра Имеют право узнать. Один раз.

хотелось бы верить...

Кобра Имеют право узнать. Один раз.

+ а так-то да, детский сад. Но после слов "ничего не могу сделать" - ваще забыла бы про него

МатьПеремать Дуйте давайте к своим родителям, чтобы обе лялечки (и вы, и ваш ребенок) под присмотром были.

с удовольствием бы, но маму похоронила, а у отца другая семья. мы с меньшим братом вдвоем живем.

МатьПеремать Автор, у вас, похоже, мозг размером с черепаший хвостик у самой.

не судите, коль не знаете всей ситуации.

МатьПеремать А его родителям не надо ничего сообщать. Подозреваю, что у них таких внуков - как поклонниц у группы "На-На" в 90-ве. Судя по "сознательности" их Митрофанушки.

не думаю, слишком молод и ветер в голове.

Сообщите,имеют право знать...Один раз,больше не навязыайтесь...Они взрослые люди и сами решат что делать с этой информацией...

Чудо рядом ... Сообщите,имеют право знать...Один раз,больше не навязыайтесь...Они взрослые люди и сами решат что делать с этой информацией...

спасибо, тоже так думаю

Не считаю, что 21 год "это слишком молод" , просто козел

Ну и натворили Вы делов, на великую любовь понадеялись? Безнаказанно к сожалению все это и пройдет, с него взятки гладки, Вы ему не нужны. Отцовство доказывать? Алименты трясти? Думаете игра стоит свеч? Да и на особую помощь от свекров я бы не стала рассчитывать, тем более если молодой папаша Вас в невыгодном свете представит((
Вы работаете? Пособие будете получать? С жильем нет проблем?

Аноним автор темы незрелый, но безнаказанно ж ведь тоже не оставишь!

Почему не оставишь, извините, автор, но вам ваш молодой любовник говорил, что хочет ребенка? Да, и если вы считаете себя взрослой, автор, что уж вы все-таки и замужем были, а предохраняться так и научились. То ли вым по брабану был ваш муж, то ли вы готовы растить ребенка одна, и не парились по поводу беременности, то ли... ну сами знаете кто. ИМХО

Аноним автор темы мы с меньшим братом вдвоем живем

нескромный вопрос: в декрете на какие доходы рассчитываете?

Вeнeциaнкa Ну и натворили Вы делов, на великую любовь понадеялись?

да, вроде того

Вeнeциaнкa Да и на особую помощь от свекров я бы не стала рассчитывать, тем более если молодой папаша Вас в невыгодном свете представит((

но ведь это же их внучка, разве это не важно?

Вeнeциaнкa Вы работаете? Пособие будете получать? С жильем нет проблем?

нет, выгнали, едва о беременности узнали. а пособие как самомаме платить какое-то будут. с жильем все ОК.

аноним Почему не оставишь, извините, автор, но вам ваш молодой любовник говорил, что хочет ребенка?

собственно, именно желания не было, но были рассуждения, что будь как будет, а у ребенка будут оба родителя в случае чего. проблема в том, что когда все-таки произошло (надеялся, что "пронесет"), быстренько все забылось.

аноним Да, и если вы считаете себя взрослой, автор, что уж вы все-таки и замужем были, а предохраняться так и научились.

я хочу этого ребенка, ребенка от любимого, но его отказ стал ударом.

аноним То ли вым по брабану был ваш муж, то ли вы готовы растить ребенка одна, и не парились по поводу беременности, то ли... ну сами знаете кто.

муж - да, поначалу готова была, но смерть мамы опустила с небес, ведь именно она радовалась и поддерживала больше всех. теперь вот в растерянности. совершенно одна как-то не готова оказалась...

Le_Soleil нескромный вопрос: в декрете на какие доходы рассчитываете?

пока только брат работает. придется как-то жить.

Аноним автор темы выгнали, едва о беременности узнали

это где же такая чудесная работа, что на ней болт на ТК забили. И где ваши мозги в это время были?

Аноним автор темы выгнали, едва о беременности узнали

устроены не официально были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы