Молодой папаша и его родители, как быть?

Родите ребенка, оставьте в роддоме, пусть ребенок найдет умных достойных родителей.....а не такую мамашку-курицу глупую.....как совести то хватает на брата свесить ножки...сама наделала делов- сама и расхлебывай!

автор, кладите Х на него и на его родителей, воспитывайте свою чадушку и никому ее не показывайте даже, чтобы не было потом претензий у несостоявшейся родни

Как мама мальчика не за что бы не хотела знать о внуках от таких кхм.. глупых девушек. Она даже сыну моему не нужна, на кой она и ее ребенок мне-то сдались?

S(Мисс К) Как мама мальчика не за что бы не хотела знать о внуках от таких кхм.. глупых девушек. Она даже сыну моему не нужна, на кой она и ее ребенок мне-то сдали позор Вам как маме мальчика, который потенциально обрюхатит молодых куриц и за это ответственности не пожелает нести.
воспитывать надо и мальчиков, чтобы предохранялись и не трахались с кем попало , в том числе и с замужними тетками.

когда разводятся таким мальчикам и дети от бывших жен становятся не нужны. бабушкам , т.е мамам таких ''мальчиков'' внуки тоже становятся не нужными. ну раз сыночку не нужны его дети от бывшей законной жены, то и бабуле на кой внуки?))))

а потом бабули удивляются , когда в старости одни остаются и никому не нужные- ни внукам, ни сыночкам любимым. простите, как потопаете, так и по лопаете потом в старости.

Да уж прям сразу позор)) родит какая-нить идиетка "для себя" и что? Всех по миру собрать и кормить? Брак и не дай бог развод- другое дело.

S(Мисс К) Как мама мальчика не за что бы не хотела знать о внуках от таких кхм.. глупых девушек. Она даже сыну моему не нужна, на кой она и ее ребенок мне-то сдались?

Вы еще 100 раз поменяете свое мнение к 18 летию сына.

Запросто. Но я одна ребенка ращу. Вряд ли когда он наконец вырастет я захочу посадитьина шею такую как автор с ее дитятей. Законная жена сына - другое дело. А если девушка давала не предохраняясь, хотя ей никто ничего не обещал то какой с меня спрос-то? Я когда жить-то начну?))))

S(Мисс К) посадитьина шею такую как автор с ее дитятей.

Признать внука и садить на шею его мать - это две большие разницы.
Женщины взрослеют, начинают работать. Дети растут. Все быстро. И потом, такая "непризнавшая" бабушка первая идет лесом, садом..мать беззащитна, пока дети малы и часто болеют. Потом все припоминается, и кто помогал, и кто игнорил... А жизнь очень быстро меняется

S(Мисс К)
Как мама мальчика не за что бы не хотела знать о внуках от таких кхм.. глупых девушек. Она
даже сыну моему не нужна, на кой она и ее ребенок мне-то сдались?
мама
S(Мисс К)
Как мама мальчика не за что бы не хотела знать о внуках от таких кхм.. глупых

Да уж прям сразу позор)) родит какая-нить идиетка "для себя" и что? Всех по миру собрать и
кормить? Брак и не дай бог развод- другое дело.
. Но я одна ребенка ращу. Вряд ли когда он наконец вырастет я захочу посадитьина
шею такую как автор с ее дитятей. Законная жена сына - другое дело. А если девушка давала не
предохраняясь, хотя ей никто ничего не обещал то какой с меня спрос-то? Я когда жить-то
начну?))))

имея одноо единственного сына, да без мужа, просто грех от внучки отказываться. ну это так гипотетически)))))) внучка, она надежнее чем внук и ближе потом)))))
и не важно от законной жены ребенок или от не законной. чем проштампованный ребенок лучше не проштампованного??????
а помогать можно по разному.
можно сыну мозги на место поставить , чтобы сам помогал. 21 год, не 16 лет. может работать, лоб здоровый. и хоть как то материально ребенку своему помогать.
можно самой помочь. в плане посидеть с малышкой, пока мать по делам ходит. можно взять на себя какую либо четкую одну материальную обязанность, особо не напряжную- пампы для малышки, это две три тыщи в месяц. или смесь, если нет грудного вскармливания. но не больше, чтобы мать ребенка не расповаживать и на шею себе не садить. пусть и сама булками трясет, подрабатывает. по теме эта будущая мать просто приспособленка, откровенно говоря. но совсем уж бросать свою кровь , имхо, нельзя.

Я бы родителям папика о ребенке сообщила, если вам помощь нужна.

Учитывая поведение молодого человека - постаралась бы держаться подальше от всей его семейки. За предложение забыть его как страшный сон ухватилась бы обоими руками. :) Но это ИМХО.

Автор, посмотрите филь "Путь к себе". www.kinopoisk.ru - это о нем на кинопоиске. Там ситуация прям очень похожа на вашу. Я думаю, это вас поддержит немного. Родителям папы я бы сообщила, но ни в коем случае не просиоа бы о помощи. Они просто должны быть в курсе, я считаю.

Милый автор, не принимайте близко к сердцу слова злых бабенок, которые здесь могут только учить и позорить других, если Вам скоро рожать- рожайте, любите малыша, а отец - если не очухается, а видно так и будет, то и ладно, бог ему судья, насильно мил не будешь, на помощь брата - если она будет, рассчитываете и правильно, он ведь родной Вам человек, время лечит, главное чтоб Вы и малыш были здоровы, все остальное - время покажет. Нужна какая помощь - напишите в личку, на тех кто осуждает - не обижайтесь, здесь на сайте все без греха и очень умные, у Вас все будет хорошо, берегите себя и ребенка.

А я не понимаю - зачем рожать, если будущий папаша явно сказал, что ему это ни на кой не сдалось?
Ну конечно - для себя. Но для себя рожают тогда, когда есть возможность ребенка содержать!!! Зачем плодить нищету?!!!

S(Мисс К) на кой она и ее ребенок мне-то сдались?

так-то внук

Мама Мисс Вселенная Я бы родителям папика о ребенке сообщила, если вам помощь нужна.

даже если помщь не нужна, все равно должны знать, тоже имеют право сделать выбор

Я бы сообщила. Но чисто информативно. Без заламывания рук и стонов, что это их внучка и кровинушка.
Несколько месяцев, конечно, придется посидеть на шее брата, а потом брать все на себя, искать или надомную работу, или брать няню и выходить куда-либо. Автор, Вы кто по специальности?
И главное, растить ребенка без оглядки и обиды на то, что ребенок, кроме Вас, никому больше не нужен.

Аноним автор темы не могу поверить, что он разлюбил за месяц (от последнего "слезного" статуса) детский сад

Родителей оповестить нужно,нисмотря ни на что ни на кого! Рожать и скрывать всю жизнь-нельзя! Нельзя стыдиться, это не тайна, а ребенок!

Родители-то ваще причем? это два зеленых "дитяти" делов наделали. А дитятям уже давно не 15, самостоятельные граждане, пусть и без царя в голове.

Так что родители МЧ вообще не при чем.

S(Мисс К)

а ведь дети не при чем, и ведь это кровинушка, даже от такой мамаши, я бы не смогла спокойно жить, зная что ребенок сына, пусть и залетный возможно голодает, нет, никогда бы так как вы не сделала

автор, подайте на алименты

Вот брат то влип, и до какой поры он вас содержать будет? автор идите хоть объявления клеить. Комуналка 5000, ну плюс минус, еда в месяц как минимум 10, брат будет корячиться, забьет на свою личную жизнь, из за того что сестра предохраняться в 24 года не научилась, она нагулялась, наеб-сь, а брат отдувайся, молодец чё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы