Копия решения на руках и ИЛ

Привет!Вот и я стала самостоятельной мамой. Сегодня в суде получила копию судебного решения о разводе и алиментах +исполнительный лист. Девочки, а когда вступает в законную силу это решение???А исполнительный лист я могу хоть завтра отнести на работу бывшему мужу??

Аноним автор темы я могу хоть завтра отнести на работу бывшему мужу??

а для чего по вашему судебные приставы*?

так зачем мне относить судеб приставам,если я знаю где работает муж и могу лично отнести в бухгалтерию

Аноним автор темы

а ну если там типа гос .предприятия ,или вы уверены на все 100% что исполнительный не потеряется , и у вас есть лишнее время , то конечно.....

Так и у приставов все теряется, начиталась я тем на форуме. А ИЛ хранится в сейфе организации и приравнивается к ценной бумаге.

Аноним автор темы Так и у приставов все теряется,

у меня то-же потеряли исполнительный приставы Чкаловского р-на (там такой бардак), пришлось заново в суд подавать. Ну тут хоть справку можно запросить, а там -ни чего не знали, и ведать-не ведаем.....

только через приставов!они по бухгалтериям сейчас копии отправляют,а вдруг в бухгалтерии работы вашего бм сидит засада - его новая?капец тогда вашим докам,а так - все официально!

А решение когда вступает в законную силу , через месяц или через 10 дней???

сестра как получила Ил сразу 2 копии у нотариуса заверила.

так на моей копии заявления ставится печать и должность того, кто принял это заявление. Так что, если сидит бывшая, то никак не отмажется,что ничего не принимала.Да и бухгалтерию я знаю всех по фамильно)

а если вдруг потеряют, то можно нотариально заверенную копию предьявить??И не запрашивать дубликат?

Аноним автор темы Да и бухгалтерию я знаю всех по фамильно)

у вас от этого в кармане прибыло?

дауж у вас от этого в кармане прибыло?

Прибудет.

Аноним автор темы Девочки, а когда вступает в законную силу это решение??

вы в исполнительный лист загляните, там все написано.

Аноним автор темы А исполнительный лист я могу хоть завтра отнести на работу бывшему мужу??

конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы