мамы взрослых сыновей!

Те кто воспитывали сына одни без папы!правда ли отсутствие отца влияет на ребенка сильно ли ваши дети переживают из-за этого и вообще как характер!!!

так они (дети) вам и сказали

Аноним

ну все равно по ребенку видны переживания!

Моему 10 лет, пока в папе не нуждаемся. Папы есть не у всех, стараюсь заменить и маму и папу.....

Ну, я поняла, насколько сильно мой сын нуждался в отце (которого видел раза 3 за 10 лет), только когда он рыдал у гроба. Прямо вот рыдал, здоровый 16-летний парень. Навзрыд убивался. А все годы ни слова о папе...

Я развелась с мужем, когда сыну было почти два года. Лет до восьми даж особо я и не заморачивалась по поводу отсутствия папы. Но сын решил мне мужа найти нового. Перезнакомился со всеми мужчинами на моей работе тогда. Выбрал кандидатуры и пытался нам свидания устраивать. Но за пару лет остыло желание маму замуж выдать. В 19 лет сказал, что хорошо что без биологического отца вырос. Но у него был хороший дядя ( мой брат) и мамин брат ( мой дядя).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы