Каково оно - молодой домашней самомаме снимать жилье?

Какие могут возникнуть проблемы? В предыдущей теме "что подешевле снять" меня напугали кучей проблем.
Мама и малыш 2 лет собираются снять комнату
Модераторы! Прошу не удалять тему! Это не обьявление! Я просто хочу узнать, с чем можно столкнуться.
И отдельный вопрос к объединившимся самомамам, которые снимают двушку пополам. Насколько сложно было вам найти сожительниц и ужиться м ними? Расскажите ваш опыт. Время на раздумья у меня еще есть

Я что - у всего форума в игноре?

Вот почитайте интересную тему, там очень красочно описано www.u-mama.ru/forum/family/housing/448697/index.html

Аноним автор темы Я просто хочу узнать, с чем можно столкнуться.

была тут недавно темка, про то, как великовозрастной неработающей девахе мешал спать днем ребенок соседки. Квартира двушка - в одной комнате самомама с ребенком, в другой дева и ее сожитель. Дык дева хотела ЮЮ, опеку, полицию и прочее натравить на эту маму, лишь бы спать могла днем, хотела чтобы этих двоих выселили из снимаемой комнаты только потому, что ребенок капризничает, бегает и громко кричит днем
Так что искать вам надо соседей по съему (тоже самомаму с ребенком) и потом уже вместе искать жилье.
Удачи вам!

Katy7788 а не домашние это какие? одичавшие?

Это те, которые с мамой живут. Это автор из соседней темы, от мамы хочет в съемную комнату уйти, потому что мама не привествует гостей автора, а конкретно бывшего мужа и няню.

Кошмар какой! А что сразу нельзя договориться о том, чтобы замки сменить в квартире и чтобы гости приходили? Я-то с самомамой хочу жить, которая тоже снимать будет и с малышом.
Хотя тоже вот, хрен знает, какой муж припрется у соседки? Может неадекват. От мужей просто так не сбегают

В каком районе хотите снимать? Напишите в личку

Аноним автор темы хрен знает, какой муж припрется у соседки

А вы уверены, что приходящие к вам в гости будут восторг у соседки вызывать? Не хотела бы я у вас в соседках оказаться.

Так я ж оговаривать буду изначально и своих гостей. Конкретно и поименно. Не хочет соседка - пусть не снимает со мной жилье. Я тоже не против ее адекватов, оговоренных заранее. А не понравится мне - подумаешь, мне есть куда бежать, аккуратно собирая тряпки.
styra, Напишу, но не раньше января. У меня дела до конца года.
Аноним, ну неужели к вам вообще никто никогда не ходит?

Аноним автор темы ну неужели к вам вообще никто никогда не ходит?

Да я про ваш стиль общения...

Аноним автор темы Я-то с самомамой хочу жить, которая тоже снимать будет и с малышом

а вдруг попадается самомама, которая решила активно налаживать свою личную жизнь и будет потенциальных мужей водить?

Аноним автор темы Так я ж оговаривать буду изначально и своих гостей. Конкретно и поименно. Не хочет соседка - пусть не снимает со мной жилье. Я тоже не против ее адекватов, оговоренных заранее. А не понравится мне - подумаешь, мне есть куда бежать, аккуратно собирая тряпки.

а с вами то кто жить захочет, тем более что судя по всему вы личность не стабильная.

Aноним А вы уверены, что приходящие к вам в гости будут восторг у соседки вызывать? Не хотела бы я у вас в соседках оказаться.

++++

Аноним автор темы аккуратно собирая тряпки.

снимать жилье совместно с другой мамой и другим ребенком это весьма сомнительное дело.
дети разные. один не спит другой спит.кушают тоже по разному.
мамы имеют свой режим.
днем тоже дурдом. один носится другой спать хочет.
болеть тоже вместе будут...
не каждая такое выдержит.
только от безысходности совместное жилье.
один раз в жизни с хорошей приятельницей решили взять колхозный номер с дочками в отеле.на площади 250квадратов это был кошмар.
моя днем спит после моря.
другая носится дверями хлопает.
играют потом ссорятся...
моя дочь 5лет однажды выскочила из спальни да как заорет...
МАМА как же мне эти люди НАДОЕЛИ.
с тех пор больше в одном номере не селимся.
берем два рядом.

я с дочкой ищу комнату, рассматриваю с какой нибудь девочкой студенткой, или просто работающей девушкой, которой не будет вечно)) и то боюсь кто попадется...

аноним девушкой, которой не будет вечно))

мне кажется это как-то нереально, если бы я была девушкой без детей, то ни за чтоб не согласилась снимать квартиру с самомамой, так как когда не знаешь кто такие дети и как и чего с ними, то бегающие и прыгающие дети, просто бесят.
Согласиться может только ьакая же самомама, желая сэкономить деньги на съеме жилья и даже в этом случае придеться "ужаться" в некотрых вопросах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы