Алименты в ТС или как лучше поступить?

Девочки Здравствуйте. Я не самомама, но вопрос касается алиментов и думаю именно в этом разделе будет актуально.
С БМ развелись четыре года назад. На алименты я не подавала, т.к договорились, что он будет участвовать в жизни ребенка. Участвовал..до поры до времени)) Потом он женился и появился еще один ребенок. Деньги периодически передавал, с соплями и прибаутками как ему тяжело. Постоянно просил- Ну войди в мое положение, я ведь ТААААК стараюсь.. Ладно и здесь вошла)
Буквально полгода назад, он начал переводить деньги мне на карту- по 8-10 тысяч., на протяжении 4 месяцев. Иии как только я вышла замуж- перестал платить вообще. Оправдываясь что сейчас ему вообще туго)
Меня такое положение дел на данный момент не устраивает. И у меня вопрос к знающим. Могу ли я подать на алименты в твердой денежной сумме и как все это происходит?
Работает он на себя. То ли ИП то ли ООО.
Деньги его не считаю, но знаю что ежемесячный доход порядка 100-130 тысяч. ( его жена говорила моей подруге)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы