Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как подать на алименты,если не знаю паспортные данные и адрес проживания отца ребенка?

Как подать на алименты,если не знаю паспортные данные и адрес проживания отца ребенка?даже район не знаю,предполагаю что чкаловский.......как подавать заявление в суд7есть только номер телефона его.

в заявлении в суд заявите ходатайство о запросе в паспортный стол. ФИО, год и место рождения отца хоть знаете?

Номера телефона достаточно, чтоб органы за пару минут получили все данные.
Но вообще ссзб, конечно. Как зовут тоже не спросили? :)

Кобра Как зовут тоже не спросили?

секс не повод для знакомства

Ханурик ФИО, год и место рождения отца хоть знаете?

да-конечно знаю)

раньше-всё про него знала...сейчас как узнал,что пойду подавать на алименты - сменил место жительства.........а паспортные данные когда жили вместе не догадалась откопировать)

А через суд нельзя его найти? Ну где то же отображается где он живет, не бомж же?

Что он сменил? Пол и возраст?
Адрес и серию паспорта найти не вопрос.

Дева А через суд нельзя его найти?

вот меня это и интересует!...в суде меня не пошлют ли....они сами будут его разыскивать?

Кобра Адрес и серию паспорта найти не вопрос.

где?....это в суде они сами найдут?

Вот не знаю, где, не юрист. :( Знаю, что на запросы такие телефонные компании отвечают много.

Александра

ой....вот этого не надо!............у самой голова на плечах есть!.....отец обязан содержать ребенка в равной доле с матерью!!! .....и на счет"сам вернется" - мне он не нужен!

Александра Может не надо оно Вам?

Это не ей надо, а ребенку.

Александра Зачем с такого жизнь начинать?

это вообще не поняла
все алименты платят-никто ещё от этого не умер!

Shesterenka Это не ей надо, а ребенку.

точно!!!!++++++

Александра У Вас вообще дохода нет?

мой доъход по больше вашего будет-можете не переживать
вот только мой доход к обязанностям отца платить алименты не имеет никакого отношения!

В телефонной компании узнавать бессмысленно, если он недавно адрес сменил. Суд вправе запросить органы ФМС, они по сочетанию "ФИО-дата рождения-место рождения" сообщат его текущий адрес.

Ханурик Суд вправе запросить органы ФМС, они по сочетанию "ФИО-дата рождения-место рождения" сообщат его текущий адрес.

поняла,спасибо!

Shesterenka Это не ей надо, а ребенку.

Ребенку отец надо. а не а алименты.
Толку нагибать таких вот нежелающих? чтобы он всячески старался уклониться от выплат? Уже начал скрываться.
лучше лишить родительских прав.
А он вообще знает о ребенке? просил вас его родить? Согласен был с беременностью? Осознанно не предохранялись?

Alenka66 мой доъход по больше вашего будет-можете не переживать

ну-ну

Плантаторша А он вообще знает о ребенке? просил вас его родить? Согласен был с беременностью?

Плантаторша Ребенку отец надо. а не а алименты.

тема не про ЭТО!!!чего как мухи на говно налетели???

тему можно закрыть!

Плантаторша лучше лишить родительских прав

Ну да, палка-то о двух концах. Сделает себе официальную зарплату три тыра и как с козла молока... За то потом никуда не съездить с ребенком без его подписи, а вырастет малыш - еще и ему обязан..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы