И снова алименты.

Не нашла в поиске ничего похожего, поэтому спрашиваю. Хочу подать на алименты. Ребенок прописан с отцом, но живет со мной. Какие еще документы потребуют от меня в суде в связи с этим? Если конкретно, то Орджоникидзевский мировой суд. Подскажите, пожалуйста.

Superskaya автор темы Если конкретно, то Орджоникидзевский мировой суд.

На стене там висит стенд, где все написано.

Комсомолка

В том то и дело что там есть образцы заявлений, а про такой случай там ничего не написано. Была там сегодня утром, чтобы спросить про это нужно было час подождать, а у меня времени не было. И вообще можно давать конкретные ответы, а не юморить

И мне подскажите, если я не знаю где отец ребенка прописан и где проживает. То как быть там же надо какой т о адрес указывать.

Аноним я не знаю где отец ребенка прописан и где проживает

А как Вы с него взыскивать собрались?
У нас, насколько я помню, еще не упразднили адресный стол

Что за адресный стол? УФМС по Свердловской обл что находится на Фурманова там дают справку что он где то прописан, но без конкретного адреса.

Как Вы собираетесь взыскивать алименты с человека, который неизвестно где?
Кто его будет искать? Суд?
Суды этим не занимаются.

А что делать? Хотела подать на лишение отцовства и заодно алименты. Сходила на консультацию правда год назад. так мне посоветовали старый адрес который я знала указывать в заявлении

Или в милицию что ли надо идти? ведь в УФМС такую справку не дают, только органам разным по запросам.

может на мой вопрос тоже кто нибудь ответит?

Superskaya может на мой вопрос тоже кто нибудь ответит?

Вы уж простите что в вашей теме пишу, просто увидела и решила спросить

Superskaya автор темы

Составляете акт совместного проживания
Акт о совместном проживании

Мы, нижеподписавшиеся, подтверждаем, что ФИО матери ребенка (паспортные данные) проживает со своим ребенком ФИО ребенка дата рожденияпо адресу такому-то.

Далее идут подписи не менее чем 3 соседей, дата.
Подписи фамилии свидетелей писала разными почерками сама от балды, никто проверять не будет

Gordagerda

Где Вас этому учили? И, главное, зачем это нужно?

Че то непонятно, кому верить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы