Тема закрыта

Причина: 0

может я больная?

моему сыночку 2 года за все это время у меня было 3 мужика и все на одну ночь,мне хватает :) может со мной что то не так?мне интересней проводить время с сыном чем этими я планирую найти мужика когда второго захочу, а пока мне и не надо ни кого.вот

Пихта
моему сыночку 2 года за все это время у меня было 3 мужика и все на одну ночь,мне хватает :) может со мной что то не так?мне интересней проводить время с сыном чем этими я планирую найти мужика когда второго захочу, а пока мне и не надо ни кого.вот

И что? Вы с такой гордостью расписались в собственной глупости. Вы не больны, вы глупы!

Alexandr07
Вы не больны, вы глупы!

:dada: Я б так не смогла!

Alexandr07
Вы с такой гордостью расписались в собственной глупости

как минимум в скотском отношении к мужчинам и собственной несостоятельности.

Я согласна встретить того единственного годика через 2 т.к. планирую родить второго малыша.а все мужики которых я встречала либо трусы либо маменькины сынки.второе самое противное. может погаричилась

лунатик05
Я согласна встретить того единственного годика через 2 т.к. планирую родить второго малыша.а все мужики которых я встречала либо трусы либо маменькины сынки.второе самое противное. может погаричилась

два года без сексу? Вы не только глупы, вы еще и больны!!! Причем больны исключительно на голову. Если у вас всё же будет секс практика в этот двухгодичный период, то вы еще и млять!
Прикольный у вас наборчик достоинств - больная глупая млять.
Примите мои соболезнования.

лунатик05
а все мужики которых я встречала либо трусы либо маменькины сынки.второе самое противное.

%O офигеть, что за места вы посещаете?

Alexandr07
Прикольный у вас наборчик достоинств - больная глупая млять.
Примите мои соболезнования.

и вы мои примите соболезнования.ведь это не уменя хватает ума оскорблять незнакомого человека.НО НА ДУРАКОВ НЕ ОБИЖАЮТСЯ
может ни я млять а мужики которые мне встречалисьСообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 01:14

лунатик05
может ни я млять а мужики которые мне встречались

А мужики по определению и генетически полигамны! Чем больше самок оплодотворишь, тем больше шансов что твое потомство, твой род выживет! Так было и будет!

Alexandr07
Вы с такой гордостью расписались в собственной глупости

интересно, а глупость в чем? в том что человек 2 года практически без секса живет? так это выбор любого человека %)

кася попова
так это выбор любого человека

её глупость не в воздержании. Я же написал в чем она.

Alexandr07
два года без сексу? Вы не только глупы, вы еще и больны!!!

Alexandr07
её глупость не в воздержании

%)

Автор, это ваш выбор, он соответсвует вашим желаниям на сегодняшний день.
Как только у вас возникнет другое желание - крепкая семья, много детей, так и мужчины хорошие появятся на горизонте.

Интересный пример двойной морали форумного общества. С одной стороны кричат "Будь собоЙ! Прислушивайся только к своим истиннным желаниям!" А чуть непохожее на других мнение высказала автор, тут же припечатали "неумная, млять, несостоявшаяся". Двойные стандарты рулят!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 10:44

:D Этот выбор не имеет никакого отношения к желанию. Это хорошая мина при плохой игре.

лунатик05

Вот здесь пожалуй именно истиное желание и есть - желание семьи, родного надежного человека, детей. А девиз "все мужики вокруг меня козлы" - именно отчаяное желание представить ситуацию выгородив себя - это мол не я не могу найти человека хорошего, это вокруг меня принцессы все уроды и маменькины сынки.
Право ваше автор именно так жить и думать, но тогда не рассчитывайте через года два иметь то, чего вам так хочется. С таким отношением вы будете встречаться по разу, постоянно разочаровываться в людях и не иметь ничего более. Ну может быть еще несколько одноразовых сексуальных эпизодов.
Самое простое: спросите себя, своему любимому ребятешке пожелали бы вы такой жизни как у вас? Или все таки чего то другого? ;)

Армавир
Двойные стандарты рулят!

Конечно! А вы создайте тему типа - "Все бабы дуры с куриными мозгами", - много о себе узнаете.
А вот тем про мужиков-козлов полно. И ведь что интересно, темы то очень популярные. И пишут в них всё теже "счастливые жены", у которых и муж по ночам к ребенку встает, и любит по пять раз в неделю, и весь он такой богатенький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы