вопрос про алименты

незнаю правильно ли раздел выбрала...
разошлись с бывшим лет 5 назад,есть дочь 10 лет,на алименты не подавала!время от времени помагает,но как...покупает одежду,на юг один раз отправил.Чтобы выпросить шмотку,надо побегать месяца 4...последний пример-нужен плащ,звоню в феврале,говорит позвони в марте и всееее!!!купил только в конце мая.И так со всеми вещами!Остальные все расходы(школа,питание,театры,одежда по мелочи,игрушки,книжки и остальная мелочевка-на мне!
вот и щас вышло так,обещал придти и сходить дочке за зимним костюмом,в итоге просто пропал!!
вобщем надоело бегать за ним и выпрашивать.Решила подать на алименты и успокоиться.НО...я незнаю где он работает и скорей всего устроен не официально
девоньки,подскажите с чего вообще начать,как это все проходит,и сколько нам вообще положено?
еще уточню:замужем второй раз,официально,сижу в дектете с лялькой,муж работает!
как мне быть и как лучше поступить?

попробуйте через знакомых, его родителей узнать где работает
накопите чеков за один месяц и подавайте на алименты в ТДС
прикладываете копии паспорта, свидет о рождении, сами чеки
когда будет решение - отдадите его приставам
образец заявления во вложении

госпошлину за алимнты платить не нужно
удачи Вам!

вклинюсь в тему, сорри, вот для ТДС чеки собрала, но в чеках у меня не только позиции продуктовые на ребенка, ну и, допустим. прокладки. Вопрос - этот чек все равно прикладывать?? и если прикладывать то сумму за прокладки вычитать???

еще вопрос, вот у меня чек из Ашана, блин им можно как шарфом окутаться, длинный, его как копировать для искового??

Аноним Вопрос - этот чек все равно прикладывать?? и если прикладывать то сумму за прокладки вычитать???

когда чеки собираете - пробиваете отдельно 2 чека - для ребенка и для себя.

Аноним его как копировать для искового??

аккуратно разрезаете по длине листа А4, и приклееваете на лист А4 столбиками

Девочки а чеки для ТДС очень нужны?И еще вопрос если снимаем квартиру как это можно доказать в суде?

Царица я когда чеки собираете - пробиваете отдельно 2 чека

да, блин, в эти выходные ездили в Ашан с НМ, предложила ему отдельно все пробить, сказал ему по боку на мои алименты, без них проживем, и делить ничего не будет, типа че страдать ерундой. Получается самой в магаз ездить и таскаЦа с баулами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы