Дополнительные выплаты

Подскажите, я мать одиночка, воспитываю ребенка одна и в свидет о рождении в графе "отец" стоит прочерк, но я трудоустроена и получаю пособие от работодателя. Вопрос: если ещё какие до дополнительные выплаты, с районных "собесов" или "соцзащит" мне как материодиночке - или же я получаю от работадателя пособие и на этом все ? Пожалуйста подскажите....

Это зависит от дохода Вашей семьи. Если Вы мамочка малообеспеченная, то в собесе, он же соцзащита, оформляете ежемесячное пособие на ребенка малообеспеченной семьи, и вот оно маме-одиночке будет повыше.
О каком регионе речь, какой у Вас доход семьи и с кем Вы и ребеночек прописаны вместе?

Я получала 800 рублей/месяц, 400рублей как малообеспеченная+400руб.как одиночка малообеспеченная, общий доход семьи (мама+ребенок) должен быть меньше прожиточного минимума, оформляла в соцзащите.
+молочка до трех лет бесплатно была
А прописаны мы с бабушкой и дедушкой, их доход в нашу семью не учитывали.

Прожиточный минимум (примерно) для взрослого 8200р. +для ребенка 6700р, если сумма вышего пособия от работодателя меньше этого, то берете справку с работы о доходах и идете в соцзащиту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы