ищу девушку для посиделок в кафе сегодня

Девчонки привет! Я так редко куда выхожу, может встретимся посидим где-нибудь, ну не пойду же я одна:))) как-то неправильно наверно меня поймут:) а отдохнуть хочется

Что вами руководит? Отчаяние ? Любопытство к жизни? Почему одной неудобно?

ну не знаю, прийду такая одна и сяду, все будут смотреть, мне как-то не удобно. я просто хотела отдохнуть и познакомиться с самомамочками такими же как я

mna79 рийду такая одна и сяду, все будут смотреть, мне как-то не удобно.

я часто одна ужинаю или обедаю, мне по сараю кто что подумает и скажет. Часто с собой беру ноут и работаю еще.

Так вы б такие предложения пораньше писали, чтоб другие могли спланировать вечер. Особенно самомамы, которым часто надо куда-то детей пристроить

а район какой?

mna79

Зачем вам люди с одинаковыми проблемами? Обязательно самомамы?
Я бы на вашем месте пошла в клуб и плясала беззаботно до утра а потом укатила с малознакомым типом в даль...( не забывая о контрацепции).

mna79 прийду такая одна и сяду, все будут смотреть

оспади... в субботу вечером всем больше нечем заняться, на вас смареть) идите и не парьтесь. сядьте у стойки барной и сама всех разглядывайте

да любой район, без разницы

хоть я уже и не самомама, с удовольствием сгоняла бы с вами, жаль только, что сегодня ребятенков не с кем оставить

Кариес

))))
за чей счет банкет??

То есть, Вам все равно, с кем идти?

элиенс

Нууууу....
Лично у меня таких вопросов не возникало.

Привет всем!
берите меня с собой )))
сто лет по барам, дискотекам не ходила

Ну и зря одна не идете. Пришли в кафе. Вся такая красивая, вся такая счастливая, вся такая из себя одинокая и гиперобщительная. У меня подруга так парней цепляет и цепляет. Гуано сразу мягко отшивает. Парни хорошие, а она еще и ковыряется. Я серьезно!
Приходите одна и будьте открыты людям. Вас поймут
Да и подружек тоже находит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы