Как обирать чеки на траты на ребенка для алиментов в твердой сумме? И траты на реабилитацию ребенка-инвалида.

Отец работает неофициально, скрывает свои доходы. Как соббирать чеки на траты ребенку? Тот же пакет молока мы выпиваем с ребенком ним вместе, картошка тоже для обоих куплена. А еще ее же самую ест моя мама, да и вообще она ест все, что я куплю. Где и как искать тот процент, который съедает ребенок и как это все доказывать, сколько денег я истратила на еду именно ребенку? Входит ли в алименты проезд, если есть билеты? У меня на проезд уходит в месяц минимум 3000 рублей.
И нужно ли прикладывать чеки, которые я трачу на реабилитацию ребенку - занятия, технические средства реабилитации. При том пенсии, которую я для этого получаю впритык, но хватает. Среди них есть ТСР, за которые я потом получаю компенсацию от ФСС, а есть и такие, которые я покупаю сама и ничего за них не получаю. Нужно ли это прикладывать? Может хотя бы твердую сумму от этого увеличат?
И нужно ли прикладывать туда квартплату? И за какой срок должны быть все эти чеки? За один месяц хватит?
Подскажите, опытные мамы, как вы это все собирали?

для взыскания алиментов в тверд ден сумме нужны строго прописанные в законе условия. Собирайте все, что сможете. Примерно посчитайте ОБЩУЮ сумму за месяц на ребенка. Суд не будет копаться в Ваших чеках и считать каждые суммы. Все решит суд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы