Судебный приказ

Подскажите пожалуйста, получила на руки судебный приказ о назначении алиментов (1/4 ЗП). Хочу отдать его бывшему мужу что бы отнес в свою бухгалтерию. Он не отказывается от уплаты, но хотел что бы все было официально. Хотел-получил! Приложила реквизиты своей карты в Сбербанке. Нужно ли какое то заявление от меня для его бухгалтерии? На копии приказа попрошу расписаться, что забрал его. Правильно все сделаю?

VIKTORIA123 автор темы На копии приказа попрошу расписаться, что забрал его. Правильно все сделаю?

Я не уверена,но я бы лично отнесла в бухгалтерию. Или оф. письмом отправила с уведомлением и описью.

Чудо рядом ... я бы лично отнесла в бухгалтерию. Или оф. письмом отправила с уведомлением и описью.

+++++++

вот не знаю смогу ли я лично отнести. Предприятие-крупный завод, пропускная система. А так помимо недоверия, все верно? Только отдать нужно? заявление надо? реквизиты? и все?

VIKTORIA123 автор темы

отнесите лично к нему на работу

VIKTORIA123 автор темы Нужно ли какое то заявление от меня для его бухгалтерии?

да. типа такого: согласно приказу ...прошу пеерчислять туда-то туда-то...

VIKTORIA123 автор темы На копии приказа попрошу расписаться, что забрал

да да

спасибо.

VIKTORIA123 заявление надо? реквизиты? и все?

заявление, реквизиты, сам приказ. на копии чтобы расписались, что получено тем-то тем-то...

VIKTORIA123 Предприятие-крупный завод, пропускная система.

пригласят кого-нибудь на проходную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы