как поступить....

Живём 5 лет. Дочери почти 3года. Было много сор примерений. Секса практически нет. Финансово не зависима. Жильё моё.чувства смешанные вроде нет его плохо. Есть прямо бесит... Боюсь что если разведемся то будет вместе со своей мамочкой настраивать дочь против меня. Прошу мнения людей прошедших такое.....

когда нет больше сил жить с человеком- уходят,не спрашивая ни у кого мнений.а раз думаете,спрашиваете-значит еще терпимо(некоторые всю жизнь терпят)

У меня это прошло, не развелись, надо отвлечься или с отпуск по отдельности съездить...или без ребенка, но с мужем. Считаю развод крайней мерой, много обсуждала этот вопрос с более старшими женщинами, все кто готов был развестись и удержался в молодости теперь счастливы, кто развелся- или так и мечутся от одного к другому в поисках счастья или говорят, что ничего не поменялось, новый муж, а проблемы те же со временем начинались, смысл этого стресса для себя и ребенка при разводе... Как-то так :)) не торопитесь, развестись дело 1 месяца, а жалеть потом всю жизнь можно...

у меня такая же ситуация как у автора. только я финансово немного завишу и машина его, а жилье мое. говорю постоянно: забирай все и уходи, а он не уходит, говорит, что любит меня и сына очень.

Разбирайтесь по пунктам, что именно бесит, анализируйте, почему бесит и можно ли с этим смириться или забить.

А женаты?

скроюсь

Да. Женаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы