И опять про алименты в твердой сумме

Подскажите, пожалуйста. Если БМ является собственником ООО и директором, с официальной з/п 5000 и не официальной больше 200тыс. Можно с него стребовать алименты в твердой сумме и может ли туда входить ипотека за квартиру?

Виват автор темы Можно с него стребовать алименты в твердой сумм

можно

Виват автор темы может ли туда входить ипотека за квартиру?

а ипотеку на основании чего? чего на квартиру... в Палкинсе уж сразу

PS Вечер алиментов и разводов продолжается

ВДУЧ Вечер алиментов и разводов продолжается

Ну так "весело" проведенные праздники прошли, разведенки решили за дело взяться

Виват автор темы Ипотека где прописан и ребенок в том числе, так- то вместе брали, не виноваты что у него новая любовь появилась

ну прописан и что?
ну брали? продавать и делить останки...
не виноваты это несколько - кто эти несколько что якобы не виновен?

Виват автор темы А нам теперь на улицу идти? На эти деньги даже комнату не купить...

Вам работать
Ребенку алименты
Комнату снимать

Виват автор темы росто вам Мужикам тоже думать нужно, когда вместе живете не один год и планируете долгожданного ребенка... а на кой черт это нужно, если ребенок совсем не нужен!

а бабам думать не надо? родила=совершила подвиг?

ПЯ какое-то

ВДУЧ родила=совершила подвиг

Ага, 90% в этом уверены. "Я ему сына родила, а он... Он на меня молиться должен!" Умиляет, ей богу...

Виват автор темы Да я так-то давно работаю, но ребенок в садик ходить не может, постоянно болеет, садик не дают и куда мне его?!
Ну почему ж подвиг?! А если проблемы были?! Ребенок спустя несколько лет только получился... нафига все это нужео было затевать?!!! Ушел бы сразу и ничего бы этого не было и не было бы тем про алименты!!
Может и пя тоже, мало времени прошло... непонятно за что он нас так....

это к алиментам никак не относится ...

Ijoy Ага, 90% в этом уверены. "Я ему сына родила, а он... Он на меня молиться должен!" Умиляет, ей богу...

ну да... как и забивание на детей БМ(такое тоже есть)..
все хороши

Dead Moroz Отдай ребёнка отцу

кстати - дельный совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы